這個冬天go時尚!別再穿修身大衣了,Oversize外套讓你時髦過寒冬~冷颼颼的臺北街頭,不想冷死又想追求時尚該怎麼辦?冬天季節最不可或缺的就是一件保暖的外套,但保暖不一定要厚實和修身,隨著慵懶時尚和Boyfriend風的穿搭席捲韓國街頭,許多韓妞已放棄合身剪裁,紛紛披上Oversize的外套,寬寬鬆鬆地迎接寒冬。以下幾種Oversize外套率性又時尚,就算個子不高還是很好駕馭的說~

Balenciaga FW17/18

 

浴袍大衣
近年很流行的浴袍大衣,顧名思義就是像浴袍一樣裹在身上的大衣,最大的特色就是大翻領搭配一條繫帶。浴袍大衣主打慵懶的性感,適合不願被硬朗款式束縛的女生,那副在冬天睡不醒眼睛惺忪、披上舒適柔軟浴袍的樣子,讓人忍不住把冬天的全部溫暖都給妳~

Via: michyeora

 

丹寧外套

休閒+街頭味的穿搭,丹寧外套是不錯的選擇!百搭的丹寧加上Oversize元素,簡約又休閒,而且適合各種身材和身高的女生。對於偏瘦、骨感或竹竿型的女生,Oversize丹寧外套可增加上半身的厚度和整體氣場,而有點肉感的微胖女生,則可遮住自己不夠自信的地方,還有顯瘦的效果。

Via: imvely

 

棒球外套

 

Oversize外套的寬鬆設計讓許多追求舒適自在的女生深深著迷,但骨架小的女生不免煩惱,穿上後會不會像小孩穿大人衣或變成哈比人?Oversize棒球外套不僅是小個子女生的冬天必備單品,更是想走中性時尚流行的妳,一個時髦的穿搭款式。如果想要女人味一些,可學韓妞內搭薄紗長裙,讓整體看起來休閒又帶點可愛。

Via: stylenanda

 

羽絨外套

超級怕冷的女生可選擇長版Oversize羽絨外套,內搭一件基本款的牛仔緊身褲,簡單好看。基本款的黑色羽絨外套,衛生衣外再加一件白色帽T,原本像是毛毛蟲臃腫的外套立刻變得活潑起來,而且這種洋蔥式的穿法,就算臺北下雪都不用怕了!

Via: 66girls

 

2017秋冬就是要Oversize!這麼多swag的外套趕快挑一件吧~

 

注:所有圖片均取自網絡

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣