受邀參加紐約時裝周的娜恩穿上今年流行色外光紫洋裝披上皮草大衣很有成熟大人的氣質,可惜這次沒有展現她超好的身材讓小編覺得好可惜~不過就算穿著寬鬆版型一樣也很美哦!下面就來看看時裝週上的潮人街拍都怎麼運用外光紫來穿搭的~

via marcellasne_

 

上衣x外光紫

燈籠袖上衣可以將視覺放大展露氣勢,搭配率性的牛仔與尖頭靴,上衣、包包、靴子濃度都是一致的飽和色系並不會因為太多色彩而覺得複雜,反而很有時尚感哦!

via pinterest

 

外套x外光紫

俐落的西裝外套搭配車線設計老爺皮褲是女強人的裝扮,將頭髮紮起並在胸前掛上一副太陽眼鏡是展現率性的小技巧。

TIP:外套與鞋子同色系可以增強想展現紫色魅力的程度~

via pinterest

 

而這套穿搭運用了與「外光紫」很相配的「銀色」色系,超級外太空的配色是小編覺得最符合流行色的穿搭(笑)!

via pinterest

 

洋裝x外光紫

同一件洋裝上有深V、繫帶收腰與開衩的設計是歐美服飾很常見的,搭配細跟綁帶鞋就是經典歐美女性穿搭~

via pinterest

 

而這件看似普通的連衣裙在下襬部分做了不規則的垂墜感立刻昇華為設計感十足的服裝,簡單的紫、黑配色就能展現神秘氣息。

via pinterest

可能大家覺得時裝週是遙遠的領域,但其實也可以從時裝週的這些街拍來吸收消化,轉換成符合日常的穿搭~