很多女孩對於牛仔類的單品有一定的熱愛,但對於如何將牛仔穿出完美比例並不太了解,小編收到許多這樣的疑問,今天就特別為女孩整理了5位韓國明星的亮眼牛仔穿搭,從風格裡找出顯瘦TIP,讓女孩能夠輕鬆學會時尚LOOK。

 

▍知性LOOK

◎ 成宥利單品:雙層襯衫、高腰牛仔九分褲、高跟尖頭鞋

宥利的襯衫有特別雙層袖口的設計,鵝黃色帶出知性的氣質,整體配色維持清新原則3種讓視覺擁有溫和的魅力。

顯瘦TIP:1.襯衫紮衣拉鬆 2.九分褲長加上高跟鞋拉長比例。

VIA:新浪

 

◎ 吳漣序單品:平領襯衫、刷色落地褲、高跟尖頭鞋

吳漣序同色系的搭配讓視覺有強烈的時尚感,上衣袖口有甜美的細節讓素色穿搭擁有不同的魅力。

顯瘦TIP:落地褲搭配高跟鞋,讓褲子和鞋子連接,讓腳可以有延伸再延伸的視覺。

VIA:新浪

 

 

▍休閒性感LOOK

◎ 朴信惠單品:貼鑽背心、貼鑽牛仔外套、亮面高腰短裙、華麗感涼高跟鞋

信惠走休閒性感風,運用華麗的貼鑽單品讓視覺亮起來!外套背後的刺繡讓性感裡帶有可愛的味道,讓穿搭不會有太多的距離感。

顯瘦TIP:細肩的背心加上寬版的外套讓線條若隱若現,擁有顯瘦的視覺。

VIA:新浪

 

◎  Clara李成敏單品

李成敏的休閒性感穿搭,細肩背心加上高腰熱褲和寬版刷破牛仔外套,上下牛仔的搭配是屬於充滿率性味道的性感,讓人會不自覺想要多看幾眼。

顯瘦TIP:極細高跟鞋讓腿的線條更美,這樣的款式必須是穿高跟鞋老手才能嘗試,想要擁有美麗也必須注意不要受傷才行。

VIA:新浪

 

▍簡約LOOK

◎ 少女时代秀英單品:極簡文字白T、落地牛仔寬褲、夾腳涼鞋

小編有發現秀英的機場時尚很喜歡極簡風,一件有特色的白T加上牛仔褲搭配個性的飾品讓極簡風發揮最大的亮度。

顯瘦TIP:選擇V領設計露出鎖骨,讓線條出現就能夠讓身形看起來再瘦一點。

VIA:新浪

 

想要擁有顯瘦穿搭在單品挑選以及搭配、穿衣技巧上都要注意,多用一點心就能夠越來越美麗:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。