情人節又到囉,小編在這裡除了帶大家回顧三部閃亮亮的韓劇之外,也帶大家從甜蜜蜜劇照看穿搭,特別整理了幾款適合台灣天氣的外套,天氣正在回暖,如果還在煩惱要添購哪種外套,看下列三款就對囉!By the way 最近韓國歐逆們與另一半拍照喜歡玩「互穿」彼此的外套,小編雖然只先介紹女款,但其實這三款也是有出男生的!

 

《藍海》CP:羔羊外套

由全智賢 x 李敏鎬演出的《藍色大海的傳說》,劇中男女主角的羔羊外套最吸引小編的目光,這次與大家分享的是「長版」羔羊外套,用不同長度的羔羊穿出不同的風格。

ro44478965_w1200_h914

via:sbs

落肩與大口袋的設計的長版羔羊,比短版的羔羊外套多了點甜美可愛。

VIA:dahong

小編:喜歡俐落又想要長版的女孩可以用購入暗色,配上皮褲+裸靴,與駝色的穿搭風格馬上就不同!

VIA:dahong

 

《舉重》CP:翻領毛呢大衣

看完劇有種回到學生時期的《舉重妖精金福珠》李聖經 x 南住赫CP,小編要介紹的是最後一集兩人所穿的翻領毛呢外套。基本款相信大家一定人手一件,但下面這類型的軟布hand made款式你有購入過嗎?

via:imbc

台灣天氣春天&秋天開始不明顯,時冷時熱的天氣在近幾年常常發生。這時候軟布的毛呢長版大衣就很實穿,在微涼的天氣可以單穿,如果遇到寒流可也可加在厚外套裡面,因為他布料柔軟&藏扣設計,加在厚外套裡也不會卡卡的!

VIA:flymodel

小編:包包的顏色除了可選最安全的裸色系之外,現在滿多人都喜歡搭上一件酒紅色,低調沉穩的顏色不會過於突出,又能讓穿搭顏色有變化!

VIA:flymodel

 

《鬼怪》CP:牛角釦大衣

紅到不要不要的《鬼怪》金高恩 x 孔劉CP,當然不能錯過經典的牛角釦大衣,有發現劇中只要鬼怪CP一起走在路上就會是超明顯的CP穿搭,不管是用顏色或是款式。

2017-01-03_155734

VIA:TVN

除了基本的駝色系排釦,小編帶給大家的是男女都適合的中性「深藍色」!輕鬆打造兩種風格

甜美感:金高恩的內搭+長襪的甜美感

休閒感:直筒反摺牛仔褲+高筒帆布鞋

bravo1217_05

VIA:dora

 

同場加映兄弟CP:短版開襟罩衫

最後的同場番外篇……在《鬼怪》怎麼能忘記這一對可愛的兄弟CP呢!孔劉 x 李棟旭這一對是小編私心看戲最喜歡的小CP,兩人鬥嘴的樣子真的是太可愛了,最經典的一幕應該是兩人為了金高恩說「走隧道實在太帥」這句話,買個大蔥也硬要走隧道的那一幕吧…

VIA:fmkorea

現在春天韓國陸續開賣「短版」罩衫囉,擺脫以往長版針織衫,短版穿起來更俐落有型,開襟無釦的設計更帶點隨性感,布料挑選建議選擇扎實厚款的針織,更能應付台灣忽冷忽熱的天氣!

VIA:flymodel

VIA:flymodel

 

看完之後有沒有想和好姐妹或另一半一起買一件呢?小編挑的這幾色都是韓國CP們最喜歡購入然後彼此交換穿的顏色喔:駝色、藍色、灰色。
 
 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。