對大部分女孩而言,因此衣櫃裡的衣服總是不夠。那麼,2017首季最受歡迎的女裝單品是什麼呢?這裡為大家整理了最熱賣款top 5,如果妳已經擁有了,好眼光!而如果妳還未入手這些款式,那也許可以考慮一下把它們佔為己有,為自己的造型加點分!

 

真皮圓框腕錶
簡約的優雅該如何以時尚詮釋?一個真皮圓框手錶便是。沒有眼花繚亂的錶面,更沒有繁複的指針與刻度。玫瑰金錶框,同色的刻度與指針在純白無瑕的錶盤上滴答滴答移動,兩邊雅緻的真皮錶帶流露著內斂之美。乾淨的設計不僅適合戴著上班、約會,也能點亮妳的日常穿搭。

VIA:ZALORA

 

尖頭細跟高跟鞋
一代性感尤物瑪麗蓮夢露曾說:「我不知道誰發明了高跟鞋,但所有女人都欠他一個人情」;維多利亞貝克漢姆也(曾)是高跟鞋的鐵粉(直到她穿上那雙stan smith讓全世界驚訝不已),因此高跟鞋成為五強之一可說是毫不意外。尖頭設計的高跟鞋讓腳型顯得修長,搭配褲款帥氣而高雅;搭配洋裝則柔美搖曳,風情十足。當妳自信心低落、感覺很糟糕時,不妨穿上高跟鞋,讓它的高度喚回妳的自信與良好的自我感覺吧!

VIA:ZALORA

 

粗跟踝靴
朝來夕去,潮流更迭,唯一不變的是它的存在——踝靴。帥氣又有個性的設計,無論全黑、全白、鉚釘還是繡花點綴都掩飾不了它的時尚感。粗跟帶來的前衛與粗獷既可以中和印花長裙的飄逸,也能增添連身褲的霸氣。和簡約的、甜美的、夢幻風格的小洋裝做搭配,營造衝突的美感,也不失為一個吸睛的mix & match組合。

VIA:ZALORA

 

▍ 露肩上衣
還記得前幾天宋慧喬穿著一襲小露香肩的印花洋裝看Burberry2017秋冬秀的新聞嗎?不,要說的不是她的肩膀,而是——露肩仍然是最潮之選!一字領、斜肩式的剪裁很能勾勒出輕熟女的優雅魅力,穿上它,舉手投足之間都流露出十足的女人味。

VIA:ZALORA

 

麂皮過膝長筒靴
前陣子氣溫冷得讓人受不了,各式靴款一夕之間成為了女生出門的必備單品。除了踝靴,麂皮過膝長靴也晉升熱門人氣商品之列。雖然駝棕、灰色都很好看,但是全黑還是完美詮釋了百搭的意義。在這低溫之下,過膝長靴可是短裙女生的福音,不僅能禦寒,還可修飾雙腿線條。就算沒有很高的防水台,仍是一款極有分量感的靴子

VIA:ZALORA

 

 

注:部分圖片取自網絡
原文出處:ZCOOP