無論是時尚單品、蛋糕甜點或任何你能想到的生活用品,只要披上粉紅色外衣,就會自動被貼上可愛、少女、猶如泡泡糖般甜甜的標籤,也因此在被Pantone選為2016年度色以前,其實很少人會在造型中融入此色系。別說女生擔心這樣的配色會讓自己看起來在「裝可愛」,男生也害怕穿上它會顯得太娘。

 

可是!托玫瑰石英紅的福,粉紅色成為了2016年關注度最高的顏色,人們發現原來它也很療愈,而且穿在身上竟然可以很有個性、很酷。一瞬間,從伸展台到各大時尚都市,處處都能看到粉紅的踪影。進入2017年,此色依然持續發燒。甜萌的杏桃色、溫柔的玫瑰粉、強烈的桃紅色,各種深深的、淺淺的粉紅色躍上Michael Kors、Bottega Veneta、Chanel等大品牌的舞台、潮人的衣櫃,也進入我們的眼簾。隨著春天的腳步逼近,不如就學她們這樣穿,當個柔情似水又有帥氣的pink lady吧!

 

 

米蘭

 

 

倫敦

 


巴黎

 


紐約

 

 

 

 

文章出處:ZCOOP