有發摟韓國網拍的女孩們,最近一定很常看到韓妞同色系的穿搭!這樣的穿法在台灣比較少會看到,有些人會覺得很奇怪,但其實這種穿法可是韓妞的最愛~妳一定要學起來!小編將提供韓妞穿搭的想秘訣,讓妳立刻學會最好看的同色系穿搭!

 

▍同色系穿搭-上寬下窄

即使季節轉化到春天氣溫還是偏冷,需要穿有點厚度的衣服~針織套裝上寬下窄的設計,讓女孩的腰身可以完美呈現,不怕這樣穿整套同色很奇怪,反而會出現一致性的輕鬆甜美感。

via 11 am

同色系好看的秘訣1:一定要紮衣讓腰線露出,簡單來說就是一定要有分層的效果,才能穿出韓妞的味道。

via 11 am

 

▍同色系穿搭-魚尾裙擺設計

魚尾裙設計比較常見到的材質是雪紡,鮮少會看到針織的材質,但其實針織更能完美呈現魚尾的設計,讓裙擺的弧度更加明顯好看。

via 11 am

同色系好看的秘訣2:選擇有設計的款式讓穿搭有了生氣,魚尾的樣式讓下半身的曲線更完美,讓穿搭更有女人味。

via 11 am

 

▍同色系穿搭-不同濃度

上身下淺的套裝,讓視覺上多了味道。穿久了同色系穿搭可以試試不同濃度的穿搭,一樣是同色但不同濃度,在視覺上有了漸層感讓穿搭更有趣。

via 11 am

同色系好看的秘訣3:利用不同濃度的單品為穿搭做點綴,想呈現較氣質的感覺可以搭配手拿包和簡單設計的戒指,增加低調的奢華感延伸出氣質。

via 11 am

 

人家說人生就是要不斷的挑戰自己,不只是適用在工作上穿搭也是一樣。挑戰不敢嘗試的設計,或許會發現自己不知道的一面,在發現的同時會非常開心,女孩們一定要多多嘗試阿~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。