衣服配色是女生出門前最大的煩惱之一。總是黑白灰雖安全卻乏味,鮮豔繽紛的色彩又容易出錯,不如就選擇好搭又好看,而且絕對讓妳零失手的最佳配搭首選色系——藍色吧!藍色的經典程度其實與黑白不相上下,是女孩衣櫃裡必備的色調。而且,在Pantone選出的2017年度十大春夏流行色中,藍色就佔了三個,分別是尼加拉藍Niagara Blue、青金石藍Lapis Blue以及島嶼天堂藍 Island Paradise,既實搭又能趕上潮流,一舉兩得!

藍白條紋
一款怎麼搭就怎麼好看的單品。藍白相間帶來的清新感讓妳即使沒有多餘的配件飾物作襯托也很有味道。與其他不同程度的藍甚至是別的色調一起穿讓整體造型的層次更豐富。

via:zalora

 

淨藍連身裙
連身裙透出的女人味加上襯衫式的剪裁與材質,典雅中帶了幾分知性,很適合上班或偏愛氣質路線的妳。想要穿出減齡效果,淡淡、猶如清澈天空般的島嶼天堂藍色,露肩或不規則的裙擺設計都能展現出屬於這個季節的俏麗氣息。選穿腰線上方有缩腰設計的樣式,讓下半身看起來更修長!


via:zalora

 

牛仔短裙
是所有人都能輕鬆駕馭並穿出自己味道的單品。從A字型剪裁、刷破洗白到正面鈕扣直落的設計都是耐看又耐穿的款式。露出一雙腿和腳踝展現活力的同時,可別忘了防曬千萬要做好!

via:zalora

 

休閒鞋
無論是球鞋(比如Puma最新推出的Basket Heart蝴蝶結運動鞋就屬單寧系列)、藍色布鞋或是去年掀起熱議度的穆勒鞋,都紛紛披上或深藍或粉藍的外衣,成為繼小白鞋以後另一吸睛度超高的單品。

via:zalora

注:所有圖片皆取自網絡
文章出處:ZCOOP