再過兩個星期,就要迎接溫暖又暖心的聖誕節了!在聖誕節這天相信很多女孩不免俗的,都會舉辦交換禮物的活動!沒有錯,今天小編就要從穿搭周邊下手,來推薦女孩們如何選購出經典又不會失敗的聖誕交換禮物喔!

 

下手之前先讓我們評估這次清單推薦的重點:

1.幾乎每個女孩都適合

2.在台灣價格100-500之間可以買到(符合小資女還需求)

3.為什麼適合聖誕節送禮!

以下就開始細節介紹單品囉!

 

▍禮物清單1::帽子

帽子這個東西真的是很大推的交換禮物,畢竟現在有哪個女孩會沒有一頂帽子呢?

像是今年流行的貝蕾帽,有很多種顏色,紅綠色就很適合來當作聖誕節的交換禮物

g1

VIA:DORA

然後毛帽也是冬天大家很喜歡的單品,如果怕送單色毛帽太無聊,可以選顏色花俏外加有大毛球作額外點綴,增加新鮮感

g2

VIA:Korea-Q

 

▍禮物清單2::髮帶

如果姊妹們不喜歡戴帽子,那就讓他們嘗試髮帶風格吧!今年流行用髮帶整理劉海和整個髮型,每次看別人用起來小編都覺得好清爽阿!

可以買這種色系比較接近大地色,本身有符合聖誕節氣息的髮帶作為交換禮物,相信收到的人也會覺得很有質感

g3

VIA:pinkoi

如果姊妹們比較可愛古靈精怪的感覺,那會比較推薦可以自己塑型的髮帶,來讓好姊妹們自我發揮唷

g4

VIA:BAI-shop

 

▍禮物清單3::襪子

聖誕節這種冷冷的冬天,送襪子當然也適合不過囉!不過當然要送一些女孩們收到會驚喜的襪子。

像是珊瑚絨材質的襪子,穿起來又保暖又舒服,再加上動物造型又更可愛啦!

g8

VIA:襪子小舖

1 2