炎熱的夏天容易讓人鬱悶,因此更需要感覺涼爽與輕盈,而如果能有一點度假風情更棒!無法親身來趟旅行散散心,透過穿搭給自己的心情度個假也是個好方法。這個夏日,浪漫又充滿民族風的繡花元素就是助妳逃離高溫天氣的最佳法寶!

無論是融入了東方意象的刺繡,還是名副其實的繡「花」都有著令人著迷的魅力。繡花風潮已經延燒好幾季,所以你也不需要擔心穿著它出去會太over,因為眼下不管是伸展台還是街頭都能看見它們的蹤影。怎麼穿才好?看看她們的親身示範,妳也能找到竅門,輕鬆駕馭它!

 

▍單寧 VS 繡花

如果妳對繡花仍然心存疑慮、擔心它太招搖,那麼有繡花元素的單寧單品也許能夠降低你的戒心。單寧本來就是我們衣櫥裡很常見的材質,所以只要選擇你習慣的單寧單品即可!無論是牛仔褲、單寧外套或是短裙,刷白、抽鬚還是深色款式,都不會讓人忽視繡花本身的存在感。穿上它,即使是最單純的路人打扮(T恤牛仔褲/牛仔裙)也能讓吸睛力瞬間升級,牽引他人目光!

 

▍一字領 VS 繡花

今夏依然佔據人氣榜首的一字領剪裁,搭配一朵朵綻放的繽紛花兒,展現出性感又動人的姿態,也非常貼合我們對夏季服裝的要求,一舉兩得!如果你選擇的是一字領上衣,那麼下半身只要穿上飄逸的長裙或俏麗的短褲就是簡單又不會出錯的方法。

 

▍鞋子 VS 繡花

誰說繡花只能穿在身上?就算踩在腳下也完全無損它的魅力!蜿蜒在鞋面上的繡花設計讓你跨出的每一步都彷彿能聞到花香味,腳步輕盈心情自然也跟著愉悅,再悶再熱的天氣也頓時變得較易忍受了。

 

▍包包 VS 繡花

披一身漂亮女人味,拎一咖詩情畫意,讓乏味的日常不再單調。繡花元素可以無處不在,也可以讓你的風格百變。除了穿著打扮,手提一個刺繡包包也是令造型變得搶眼的好方法。想要演繹最時髦的summer outfit,小小的繡花就能搞定,就算沒有咄咄逼人的誇張元素也絕對不是問題!

via:zalora

 

文章出處:ZCOOP

注:部分圖片取自網路