夯了好幾季的細肩帶連身裙,在即將送走冬季迎來春天之際,絲毫不退燒,依然深受韓國女生的愛戴。細肩帶的造型不但穿出女人味,而且搭配不一樣的內襯,即可營造出不一樣的風格和氣質。趁天氣還沒回暖,趕快變身有型又不失氣質的女孩吧!

VIA Gucci SS18

 

▍浪漫碎花

細肩帶碎花連身裙幾乎成了韓妞的標籤,穿上後立刻飄散韓味。內搭高領衫或泡泡公主袖的上衣,可營造出活潑俏麗的感覺,讓整個人亮起來。天氣很冷的時候,可多披一件外套,既保暖又有氣勢。

VIA michyeora, stylenanda

 

▍黑色+貼身

簡約的黑色細肩帶連身裙,不管是平口還是V領都能穿出強烈的個人風格,而且安全又不容易NG,是非常好搭的單品。

貼身的黑色細肩帶連身裙內搭豹紋襯衫,加上誘人的透膚黑絲襪,性感尺度完全破表!如想走街頭風,可搭配紅色T和皮靴增添酷味。

VIA imvely, stylenanda

 

▍復古格紋

這一季秋冬的關鍵時尚元素非復古格紋莫屬!除了大熱的格紋外套,細肩帶的復古格紋連身裙也是相當適合秋冬的穿搭,優柔文雅之中帶點甜美氣息,因為是一件式,格紋重點顯而易見,所以內搭素色單品即可。

VIA 66girls

 

▍甜美蕾絲

冷冷的秋冬總是得包緊緊,想小露性感就穿上若隱若現的蕾絲連身裙吧!無論是性感的黑色蕾絲還是浪漫的白色蕾絲,加上細肩帶設計,就是完美展現女人味的約會穿搭~

VIA ggsing, imvely

 

趕快「細」看衣櫃,檢視一下有沒有少了這重要的單品!

 

注:所有圖片皆取自網絡

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣