天氣終於回溫了,暖和的天氣好適合出去散步約會!送走寒風刺骨的冬天,是時候告別厚重的羽絨大衣,換上春意盪漾的春裝了~在清風習習的春天,穿上「荷葉邊」元素的單品,輕薄涼爽又有女人味,充滿浪漫氣息之餘,還可以隱藏冬天累積的贅肉~(好棒棒)

 

純白荷葉邊上衣

韓妞衣櫃必備之一就是純白色的荷葉邊上衣啦!如果妳覺得白色雪紡上衣很無聊、沒有太大亮點,可選擇領子或袖子有荷葉邊設計的,不但清純脫俗,而且非常百搭。選擇碎花圖案的短裙,就是春天裡一道漂亮的風景啦~

 

胸前荷葉邊長T

不少女孩會在意自己的胸部大小,無奈咪咪已停止二度發育,難以波濤「胸」涌。想要讓胸部看起來有些份量,挑一件胸前有荷葉邊設計的長T吧!荷葉邊的垂墜感和波浪皺褶線條,可讓上圍有up up的視覺效果,看起來更有立體感。

 

荷葉邊下擺襯衫

冬天吃太多,還沒減肥成功就迎來春天了!(驚)擔心肚子贅肉跟路人say hi,可穿下擺處有荷葉邊元素的襯衫,波浪狀的曲線可巧妙地遮住小肚肚,這樣就不用擔心肉肉會露餡啦~但切記「上寬下窄」原則,下半身最好搭配緊身褲或較貼身的裙子。

荷葉邊的衣袖+裙襬

懶惰思考外出穿搭的時候,最省腦力的方法就是把連身裙套上!天氣不太冷時,穿上長度到大腿的連身裙,可以露美腿秀點小性感。荷葉邊設計的衣袖和裙襬,帶點小清新風格,粉色系會讓妳搖身一變甜心女孩。

 

荷葉層次洋裝

許多女孩不敢輕易嘗試多層次荷葉元素,深怕一不小心從女神變女神經。其實,只要不是太蓬太誇張的荷葉邊,都不會太難駕馭。洋裝已有荷葉層次,內搭應儘可能簡約,加上細肩帶設計,根本就是大減齡,回到大學生時期。

 

趕快入手荷葉邊設計的服飾,甜美又浪漫地迎接春天吧!

 

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣