今年流行時尚受到矚目的新星其中一定有穆勒鞋款,平價時尚提倡的是舒適的流行,穆勒鞋擁有這樣的特性,今天小編精選了3款設計平底穆勒鞋,運用它輕鬆駕馭各種風格,慵懶地展現流行態度,獨特魅力會讓妳一試就愛上。

 

▍平底穆勒鞋-基本款

基本款的設計以素面為主,滑面或是細編織的視覺展現輕鬆的線條,細長的鞋頭能夠讓腳板變纖細展現優雅的魅力。

滑面穿搭Idea:條紋上衣+棉麻一片綁帶長裙

編織穿搭Idea:英文T+不規則設計長裙

 

▍平底穆勒鞋-甜美款

加入蝴蝶結的設計輕鬆帶出甜美的味道,麂皮的鞋面加入了成熟的魅力,穆勒鞋能夠讓腳變長除了細長的鞋頭還有露出腳背的設計,讓腳背完整露出增加視覺腳長。

深色蝴蝶結穿搭Idea:白色襯衫、設計領巾、牛仔窄管褲

灰色蝴蝶結穿搭Idea:黑色上衣、不規則印花雪紡長裙

 

▍平底穆勒鞋-華麗款

一般裝飾都是金屬或貼鑽設計,雖然是華麗風但配色還是以簡單為主,搭配簡約穿搭就能夠展現清新的華麗,讓鞋子在穿搭裡有點亮視覺功能。

金屬扣穿搭Idea:針織外套、反摺牛仔褲、單肩金屬扣小包

貼鑽穿搭Idea:墨綠上衣、西裝褲、單肩銀扣小包

 

相同的鞋款只要細節不同功能就會不同,所以才會有同款鞋子買了好幾種的情形,看完就能夠明白女孩的鞋櫃為什麼會越買越大XD

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。