上禮拜看完藍色大海的傳說,小編馬上被沈清的穿搭燒到啦,自從沈清開始大變身後,每次的出場穿搭真的都是讓人驚艷,不過也有許多單品真的是讓小編覺得唯有女神才穿的住阿,但在ep13中小編發現了一個最近讓人心動的單品,而且除了《藍色大海的傳說》以外,也有其他韓劇有出現過他的身影喔,那就是讓人暖呼呼的羔羊毛外套啦。

 

▍藍色大海 x 羔羊毛外套

在13集中沈清因為知道俊宰喜歡自己而雀躍的出門的時候,就是穿著這件可愛的羔羊毛外套,特別的寬袖搭配上綁帶設計,讓全智賢一穿出場就相當有氣勢。

2017-01-04_102241

VIA:SBS

而這件羔羊毛外套是出自Burbbey,澎袖的造型真的相當有特色,難怪一出場就讓人印象深刻。

7f2044d6e31553e9553acdc6b867e9c10c1fabc8

VIA:burberry

這件羔羊毛大衣沈清穿起來也完全呈現女神風格,一般俐落的大衣版型,加上羔羊毛的翻領設計,加重秋冬感的味道。

ro70459511_w1500_h1142

via:sbs

劇中除了沈清有穿上羔羊毛外套外,早在前幾集俊宰也有搭配羔羊毛外套出場喔,集結2016流行的拚色設計,讓這件外套看起來更加特別有型。

ro44478965_w1200_h914

via:sbs

 

▍素人x 麂皮絨羔羊毛外套

《舉重妖精金福珠》中,福珠的好朋友也有穿上粉色麂皮絨羔羊外套,帶給人粉嫩可愛的秋冬感。

bokjoo_photo161222155929imbcdrama13

via:imbc

麂皮絨為材質的羔羊毛外套,不同於皮衣帶給人的帥氣感,反而給人比較可愛甜美的感覺,在冬天穿也都相當暖和。

_ 춥지만 마음이 드는 날씨. ☺️

A photo posted by 김현아 (@thanks_kim) on

 

▍素人x 牛仔羔羊毛外套

除了皮衣材質的羔羊毛外套外,羔羊毛一開始最常和牛仔單寧做結合,牛仔丹寧的亮色系搭配各種刺繡圖案,增添整件外套的豐富度和明亮性

OOTD is @stylebythepeople Yay?

A photo posted by OOTD Magazine (@ootdmagazine) on

日本也很流行以牛仔單寧為主的羔羊毛外套,跟其他材質比起來會顯得比較薄一點,穿起來帶點古著文青感,如果冷還可以再多加上一件大衣。

2017-01-04_103602

VIA:WEAR.JP

 

最近《藍色大海的傳說》真的是越來越高潮了,小編也相當期待未來可以繼續看到全智賢歐逆的各種厲害穿搭阿,那就讓我們繼續看下去吧
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。