台灣的天氣持續高溫,但服裝的季節默默地轉為初秋,初秋的服裝材質以薄透為主,換季的變化主要是在顏色轉為暗色調,今天的主角墨綠和芥末黃擁有低調的魅力,沒有亮色讓人一眼會愛上的視覺,但擁有的是越看會越愛的魅力,現在就跟著韓妞一起來體會吧!

 

芥末黃

黃色和不同濃度的棕色調和,沉穩裡帶著活力,看似衝突的味道卻有強烈吸引人的魅力。

 

單品:薄針織中長袖

薄針織是初秋經常會出現的材質,滑順的材質不論是穿起來還是看起來都是舒適的,韓妞示範的是俐落的穿法,合身的薄針織配上微喇叭的黑褲加上平底尖頭鞋展現俐落的率性。

VIA:dahong

 

單品:薄寬版橫條衣

橫條因為非常百搭所以不分四季都會出現,寬鬆的版型略帶慵懶能夠修飾線條,搭配高腰牛仔短裙展現休閒俏皮味道且擁有好比例,想要休閒感重一點就搭配運動單品(棒球帽和運動鞋)都很適合。

VIA:dahong

 

單品:格紋薄襯衫

經典設計再加一,條紋和格紋真的是經典的款式,運用在任何設計上都不太會有突兀的狀況,襯衫最簡單的搭法就是加上一條能夠修身的牛仔褲,日常這樣穿輕鬆展現魅力。

VIA:realcoco

 

單品:高腰棉短裙

韓妞示範荷葉的雪紡上衣加上高腰棉短裙,氣質俐落的搭配很適合小資女孩的日常,搭配金屬鍊包和尖頭鞋能夠讓風格更有氣勢。

VIA:dahong

 

墨綠

墨綠色是由綠和棕色的調和,為復古的代表色之一,加入穿搭能夠讓女孩展現成熟的魅力。

 

單品:荷葉平口上衣

小編覺得墨綠色很神奇,原本浪漫的荷葉設計在墨綠色的調和下變的沉穩氣質,當整體穿搭配色偏暗時,配件可以選擇亮色或撞色的設計,選對配件會有點亮穿搭的效果喔!

VIA:dahong

 

單品:一片設計短裙

一片設計裙從夏天流行到秋天,顏色上的改變帶出不一樣的感覺,搭配裸色或土色系的單品能夠展現空靈的魅力,秋天真的非常適合成為土色人,怎麼搭都很有味道!

VIA:cherrykoko

 

秋色「墨綠、芥末黃」魅力單品:https://goo.gl/7iUwD9

 

女孩可以開始蒐集秋裝了,想要真正體會芥末黃和墨綠的魅力,必須擁有並且親自搭配才能感受到喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。