女孩穿搭的愛用單品會隨季節加上流行變換不斷改變,今年秋裝復古風來襲,其中女孩必備的美麗格紋裙,該怎麼挑和怎麼搭?韓妞的示範能夠一次幫女孩解決問題,擁有秋裝復古時尚變的SO EASY。

 

▍款式一:造型短裙

這次介紹的造型短裙有兩種,第一種加入波西米亞風的設計下擺細微抽鬚讓單品很有型的同時又能修飾腿部線條,第二種是從春天流行到秋天的魚尾款式,下擺類似荷葉的造型為單品添加甜美風格且同樣有修飾腿型的效果,大腿比較肉肉的女孩想要穿短裙,可以穿有造型或是A字設計的單品讓腿部線條變美麗喔!

VIA:masandchris

LOOK:韓妞穿著格紋或是印花下半身裙類,通常會搭配素面的上衣或簡約設計只有些微圖樣的單品,讓重點只集中在格紋裙展現舒服的視覺。

VIA:DERANG

 

▍款式二:造型長裙

長裙的款式一樣是在下襬上有不一樣的變化,些微的開衩或是摺痕還有傘狀都是可以修飾腿型的設計,不要以為全部遮住是最好的修飾,其實讓腿部可以若隱若現的露出才是最好看的修飾。

VIA:masandchris

小編:初秋可以選擇較明亮的設計展現因有的活力,穿搭整體依照同色系不同濃度的搭法能夠展現空靈氣質,即使是較深色的搭配也非常的亮眼。

VIA:masandchris

TIP:覺得搭配素面上衣太樸素的女孩,想讓格紋裙華麗卻不失焦點可以從改變配件下手,選擇有金屬或亮材質的單品,可以增加穿搭視覺的亮度,得到剛剛好的華麗感。

VIA:DERANG

 

▍款式三:洋裝

小編個人覺得第三款的設計最有復古的味道,最大面積的格紋展現強烈的復古,建議要搭配素面的配件才不會讓視覺混淆覺得太過雜亂。

VIA:masandchris

LOOK:介紹非常韓系的搭法,配件同一色系且同一材質搭配連身的洋裝,展現清新感的復古,另外想要好比例,穿連身單品時必須記得製造出腰線,讓視覺出現一點層次感比例才會好喔!

VIA:masandchris

 

今年秋天不能少了這樣元素「格紋」一起將復古帶入生活中,讓流行融入日常吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。