大家總是說要拉高腰線才能製造腿長的好比例,但是每次將上衣紮進去都紮不好或是都讓衣服變得皺皺又不舒適嗎?這時不如直接選擇短版上衣就能解決你的問題!

 

短版x成熟

想要充分展現成熟女人氣息就要打造曲線明顯的身形,緊身的豹紋襯衫特意將下擺做開衩設計,搭配高腰包臀短裙就能展現美好的性感曲線,穿上尖頭長靴更能顯得腿長!

via stylenanda

 

短版x休閒

襯衫顏色搭配紫紅、電光藍、咖啡色這樣的配色算是蠻少見的,不過很適合2018年的主打色~短版的襯衫不需要塞進褲子裡就能更舒適也可以在走動時有一點點飄逸感,與襯衫底色相同的窄管褲能顯得腿很直,對腿沒有自信覺得小腿肌很大的人可以搭配mom jeans就能修飾腿部線條又能拉高比例囉!

via chuu

 

短版x運動

清新感的純白帽T加上抽繩縮口運動褲很有青春氣息,露出一截小蠻腰展示你緊實的肌膚,可是年輕妹仔才能做到的~大家趁青春年華時穿上這種可愛青春的短版運動裝吧!

via kooding

 

短版x街頭

黑、白、刷白單寧的配色帶有不好親近的個性感,短版外套裡加一件白襯衫故意露出下擺來製造層次感,想要成為個性帥女孩就搭配老帽與VANS板鞋都很有街頭味。

via stylenanda

穿上短版最好搭配高腰的下身!如果想展現小蠻腰當然也是可以選擇中腰或低腰的款式啦~