Apink 恩地有一個溫暖的歌喉和陽光的笑容,大剌剌的個性擁有眾多男女粉絲,小編也是其中之一。今天要介紹恩地在演唱會上的穿搭,一身純白的細肩洋裝搭配蕾絲的頸鍊,第一眼看到真的會以為仙女下凡,頸鍊雖然只是簡單的配件卻大大增加仙女感,接著帶來韓妞運用不同配件,在微小細節做變化搭出不同的仙氣,一起來看看恩地和韓妞的仙女穿搭吧!

 

▍恩地穿搭:細肩白色洋裝、蕾絲頸鍊

仔細看恩地穿的洋裝,不是單一純白的洋裝裡面加入了蕾絲的元素,一層一層的裝飾增加美麗,配件以同樣元素蕾絲搭配,一致性讓穿搭散發的能量更強大,美麗就會這樣深植人心。

VIA dahong

小編:很想要現場聽恩地演唱,能夠現場感受溫暖歌喉的感染力,一定會是很幸福的事情。

VIA dahong

 

▍韓妞白色洋裝延伸穿搭:性感風格

單品:蕾絲元素V領連身洋裝、捕夢網耳環

選擇有設計感大耳環當作裝飾,增加穿搭的獨特性,V領增加了性感的味道,想要擁有小女人的味道可以選擇V領設計。

VIA 11 am

 

▍韓妞白色洋裝延伸穿搭:渡假風格

單品:恩地同款蕾絲洋裝、編織草帽、竹編半圓包、墨鏡

這件是和恩地同款的蕾絲洋裝,搭配的配件不同整個風格就不一樣是不是覺得很神奇,將配件改成編織系列濃厚的渡假味道就出現了,是很適合賞花的穿搭!

VIA dahong

 

▍韓妞白色洋裝延伸穿搭:率性風格

單品:排釦連身白色洋裝、民俗風髮帶、墨鏡

加入充滿個性的民俗風髮帶,加上設計感十足的金屬圓框墨鏡,除了洋裝本身沒有其他女性元素配件,女人裡多了率性的味道,個性的風格依舊亮眼。

VIA dahong

 

▍韓妞白色洋裝延伸穿搭:鄰家女孩風格

單品:花朵刺繡白色洋裝、厚底涼鞋、竹編小包

特殊的花邊袖口和下擺的花朵刺繡屬於甜美的風格,寬鬆的設計不講求曲線讓人比較不會有距離感,想要白色洋裝散發親切感就可以選擇寬鬆的設計。

VIA dahong

 

小編認為多看韓國明星穿搭對穿搭概念很有幫助,眾多當中一定有適合自己的穿搭,懂得運用在生活中就會越來越美麗。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。