韓國空靈小正妹恩星是天生的衣架子,有關韓系不管是俏皮、帥氣、個性、甜美、氣質多種風格她都能夠完美駕馭! 依照不同的風格加入不一樣的配件,整體視覺就會非常亮眼也更能夠完美呈現韓系時尚,接著就跟著可愛的恩星穿出最有範的韓系時尚穿搭吧!

 

▍俏皮穿搭

底和文字間撞色的設計讓上衣擁有俏皮的味道,搭配休閒的牛仔褲配出簡約感,如果想要俏皮味更濃厚,可以參考Style 2加入棒球帽(配件),讓風格更加完整。

Style 1 :文字T 、牛仔反摺長褲、運動鞋

Style 2 :文字T 、牛仔反摺短褲、中筒襪、運動鞋、棒球帽

VIA:ha__byeol

 

▍帥氣穿搭

打造帥氣風格就用寬版型,零線條會擁有小男孩的味道,夏天適合較清新的顏色,不知道怎麼搭配沒關係,只要穿搭有加入白色元素就可以擁有清新感,但要記住總體視覺主要顏色盡量不要超過3種。

Style 1 :文字T 、短袖襯衫外套、膝刷破長褲、小白鞋、棒球帽

Style 2 :長版文字T 、長袖襯衫外套、中筒襪、小白鞋

VIA:ha__byeol

 

▍率性穿搭

黑白簡約上衣搭配率性的刷破設計牛仔褲,低彩度的搭配加入一樣高彩度的配件,就能夠讓率性穿搭變的亮眼。

Style 1 :文字T 、膝刷破牛仔長褲、厚底休閒白鞋、民俗風髮帶

Style 2 :文字背心 、高腰短褲、飛行外套、民俗風髮帶

VIA:ha__byeol

 

▍襯衫穿搭

直條長版襯衫是修身的好幫手,直條在視覺上可以拉長身體的線條,加上長版能夠遮住肉肉的身體只露出纖細的部位,one piece穿搭屬於比較休閒性感的風格,搭配牛仔褲適合任何時間的日常能夠散發清新知性的味道。

Style 1 :長版直條襯衫、中筒襪、小白鞋

Style 2 :直條襯衫、牛仔褲

 

▍甜美穿搭

平口設計在夏天一定要出現,需要來點活力的搭配選擇印花設計就對了!恩星示範夏日風情的綠葉平口讓膚色看起來更白皙,另外紅白格設計復古洋裝能夠讓女孩散發甜美好氣色,出遊渡假就要這樣穿。

Style 1 :平口印花連身洋裝

Style 2 :平口格紋連身洋裝、厚底休閒白鞋

 

VIA:ha__byeol

 

▍同色系穿搭

韓系今年很流行同色系的搭配,單品不同濃度的搭配散發清新的空靈感,夏天選擇棉麻的材質比較透氣舒適,適用在日常簡單就擁有好心情。

Style:棉麻中長袖外套、素T、棉麻長褲、小白鞋

VIA:ha__byeol

 

覺得看恩星穿搭真的很療癒,可愛笑容加上亮眼穿搭讓人看了就擁有好心情,喜歡恩星笑容的人快追蹤她的IG

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。