雖然之前有很多強檔的韓劇,但不知道女孩們有沒有關注《打架吧鬼神》呢?這是一部由網路漫畫改編的劇集,內容描述看得見鬼神的朴奉汃(玉澤演飾),與鬼魂金賢智(金所炫飾)住在同一個屋簷下,結合恐怖、浪漫、搞笑的故事。小編覺得劇情還蠻有趣的~更重要的是由金所炫主演啊!雖然她現在才17歲,但在劇中的穿搭也已經漸漸散發小女人的氣質了呢!現在就趕快來看看她的穿搭吧!

 

▍金所炫穿搭:粉色雪紡連身裙

用雪紡連身裙穿搭可以呈現甜美風穿搭,款式選擇V領=修飾圓臉效果縮腰設計=修飾身形效果,顏色方面選擇淺色系(白、粉、杏色)等是屬於比較清純甜美風格的穿搭,若選擇深色系(黑、深藍等)呈現出的則是輕熟小女人風格。

12-2

Via: tvN

Tips: 金所炫在劇中搭配的是白襪+運動鞋,展現出了青春的少女氣質,若是想穿出輕熟小女人氣質則可搭配繫帶跟鞋喔!

12-4

Via: tvN

 

▍小編推薦穿搭:粉色背心裙+雪紡襯衫

在微涼的秋天很適合用這樣的兩件式穿法,只要選擇粉色的背心裙搭配上白色的雪紡襯衫就能呈現出甜美風的穿搭,鞋子可以配上白色牛津鞋or白色帆布鞋就能完成穿搭囉!

13-1

Via: chlodmanon

Tips: 甜美風的妝容可搭配珊瑚色系淡紅色系唇彩,選擇唇釉會讓嘴唇更有水亮感喔!

13-2

Via: chlodmanon

 

♦下一頁看更多金所炫穿搭♦

1 2 3