曾經得到世界百大美女第二名的 CLARA 散發強烈的個人魅力,從最新的時尚寫真看到 CLARA 百變的風格,從氣質到個性都完美詮釋,女孩可以從中得到穿搭靈感,找到最適合自己的Fashion Look。

 

▍素面氣質風:白色長袖素T、刷破設計牛仔長褲

微透膚的素色長袖上衣,軟布的材質讓美麗的身材曲線完整呈現,白和牛仔最簡單的搭配展現最純粹的美。

TIP:微微的紮衣能夠讓比例變好

VIA  新浪

 

氣質風延伸穿搭:軟布背心、高腰中長窄裙、小白鞋

運用同色系的搭配展現柔和氣質,同色不同濃度的視覺讓人感到非常舒服。

VIA cherrykoko

 

▍連身鄰家感:設計領口無袖襯衫、印花連身裙、造型尖頭平底鞋

CLARA 從氣質跳到可愛的鄰家風格,完全不會有不適合的問題,可愛的麻花辮降低了年齡感,很適合搭配連身裙,展現完美的可愛鄰家感。

TIP:鞋子尖頭的設計視覺上可以讓腳延長,看起來更加纖細比例更好。

VIA  新浪

 

鄰家感延伸穿搭:素T、印花雪紡連身裙、夾腳拖鞋

長版雪紡連身裙看起來更沒有距離感,想要走親和路線的女孩,不妨多試試看雪紡材質和連身設計的單品,試過會發現效果非常好喔!

VIA cherrykoko

 

▍撞色個性圖騰風:圖騰上衣、圖騰髮帶、亮色高腰寬褲、裸空設計包、裸空設計涼鞋

最後一種強烈視覺的風格,大膽的使用亮色的設計撞色的圖騰展現個性,服裝和配件都有經過巧妙搭配,同圖騰的搭配讓整體更加時尚。

VIA  新浪

 

個性圖騰風延伸穿搭:花邊設計背心、高腰圖騰雪紡褲、夾腳涼鞋、金屬邊緣框墨鏡

一般人比較不敢嘗試CLARA 太跳色的穿搭,但想要擁有時尚感從基本的搭配開始也可以,選擇深色系的圖騰搭配展現另一種個性魅力也非常好看。

小編:找到最適合自己的設計,穿搭才能展現自信的美麗。

VIA dahong

 

想要擁有百變風格,首先要先願意大膽嘗試,一點一點地找到適合自己的穿搭,慢慢地妳也可以擁有百變風格。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。