妳會不會經常在打扮完準備出門時,駐足在鏡子前幾乎望眼欲穿,就是覺得哪裡不對,就是覺得缺了什麼,可是怎麼想也想不出個答案!眼看和朋友約定的時間快要到了,妳才赫然發現,缺少的正是一種點綴的法寶 — — 耳環。

今年流行造型浮誇的耳環,如流蘇、水鑽、金屬垂墜等,當日的穿搭服飾走簡約風時,選擇一對造型款的流蘇耳環,顏色鮮豔、樣式多變的皆可,可讓外出造型多了一些亮點。在聚會需要盛裝時,可以選擇水鑽垂墜款,為妳帶來一種低調的奢華,氣質頓時油然而生。

另一種要跟大家介紹的類型是個性幾何款,同樣也是今年火紅的款式,透過圓形、方形、三角形等形狀不同的排列組合,變化出各式各樣的造型,適合個性風或街頭風的妳。別緻的質感不在話下,重要的是身邊的人會感受到妳的用心,連耳環選擇上都這麼別出心裁。

 

其實,適宜的穿搭、完美的妝容,基本上已經非常完整了,但有時就是缺了這麼一點小東西,搭配耳飾會讓整體造型錦上添花。喜歡不平凡的妳趕快試試看吧~

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣