在冬季時很流行的襪靴現在出現魚口款式啦~小編今天找的魚口不是小小只能露出一隻腳趾頭的那種小魚口唷,而是幾乎可以把所有腳趾都放風的大魚口,大魚口款式比起小魚口來說會更有個性更時髦一點~下面就來看看可以搭配哪些風格的穿搭吧!

 

▍Style1:韓系休閒

韓國歐逆最喜歡穿上合身內搭上衣再配一件蕾絲背心,穿上休閒感的牛仔寬褲可以將褲腳捲起來給大家看看時髦的魚口襪靴(笑),鞋子顏色選擇淺色系:裸色、米色之類的可以讓整體顏色配置比重平衡一些。

via stylenanda

 

▍Style2:時尚派對

想去參加派就一定要準備一雙時髦的鞋子!穿上優雅蕾絲長洋配上個性皮質短靴可以打造不同質感的碰撞,優雅與個性的混搭很有時尚搭配的元素~

TIP:穿上高領款式時可以將頭髮綁起來才不會讓脖子區塊的份量太重,再戴上大型、長型耳環就能打造時尚感。

via stylenanda

 

搭配:這邊一樣是皮質款式但換成搭配褲裝套裝,高腰寬褲可以拉長腿部比例,而白色的鞋子可以從深色的套裝中跳出來。

via stylenanda

 

▍Style3:個性甜美

麂皮柔軟的材質可以帶出溫柔氣息,穿上短褲時鞋子選擇淺駝色這種接近膚色的顏色可以讓腿部有延伸感,上衣落肩加燈籠袖的設計讓身材顯得很嬌小!

via stylenanda

 

單品:另外也找到了涼鞋款的魚口鞋,比起魚口襪靴涼鞋款比較沒有那麼高調顯眼,只要記得搭配七分牛仔褲讓腳踝露出來就能很好看囉!

via sappun

大家要切記要穿上露趾鞋款時一定要將指甲修乾淨哦(笑)或是擦上美美的指甲油更加分!