在立春過後季節已經轉向春天,關心流行資訊的女孩一定知道,不管是實體店面或是網路賣家,都已經陸續上了春裝,春季流行的元素其中甜美的蝴蝶結站其中之一,挑選對的甜度,就能散發對的氣質,讓自己在一年新的開始擁有好人緣!

 

▍甜度 30%–知性路線

蝴蝶結直條紋的設計上衣,搭配下擺散狀的黑色高腰裙。簡單的色彩搭配俐落的線條,散發知性的味道,好像遇到什麼事情都能夠臨危不亂的解決它。

via fiona

 

▍甜度40%–氣質路線

蝴蝶結用交叉簡單的方式呈現,淡粉色的上衣能夠膚色更顯白,加上雪紡的材質非常輕柔,除了氣質還帶點空靈。

亮點:縮袖口設計讓手腕感覺更纖細,手腕黑色花邊呼應領結,讓衣服整體呈現更協調。

via fiona

 

▍甜度60%–溫柔路線

針織柔軟的材質,讓蝴蝶結的設計呈現垂掛,散發小女人的感覺,加上柔和系的色調,讓整個人感覺更加溫柔。

via fiona

 

▍甜度80%–可愛路線

看似有點誇張的大蝴蝶結設計,好像在電視裡才會看見,但穿搭上掌握不超過三個顏色的原則,大蝴蝶結就不會覺得誇張,反而會成為整體穿搭的亮點,覺得超級可愛。

亮點:緞帶的大蝴蝶結材質較硬挺,能夠完美呈現蝴蝶結的線條,讓穿搭出現卡通感。

via fiona

 

▍甜度100%–仙女路線

韓國很流行大花路線的襯衫或洋裝,有別於碎花的可愛感,大花的顏色對了會讓穿上的女孩散發仙女感,好像凡人無法靠近的感覺。

TIP–穿大花元素的上衣,下半身穿搭除了要乾淨,顏色上面也要謹慎選擇,淡色系的花下半身也盡量選擇淡色系的搭配,才不會有上半身和下半身分離的感覺。

via fiona

 

有些女孩個性比較中性,總會覺得自己和甜美勾不上邊,但其實每位女孩都適合甜美,只是適合的甜度不同必須挑選對的甜度,挑對了會發現自己不同的一面,讓每個人都驚豔喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。