進入了寒風颼颼的冬季,容易受寒的頭頂可要顧好啊!媽媽說過頭頂保暖好整個身體就暖和了(這有科學根據嗎?不過小編覺得有效哈哈哈)

 

 

貝蕾帽

戴貝雷帽的小技巧就是要將帽子拉得立體一點,不要扁塌塌的掛在頭上!膨起來的帽子還可以達到小臉的視覺效果。想要有點藝術家或是設計師風格的氣息搭配貝雷帽準沒錯。

想要特別一些可以選擇千鳥格紋、或是燈心絨材質的款式。

via:stylenanda

 

 

漁夫帽

漁夫帽非常適合休閒的穿著,在配戴漁夫帽時可以選擇和身上單品相襯的顏色,建議佩戴漁夫帽時不要披頭散髮唷,可以將長髮綁起來才顯得有精神些~

via:stylenanda

 

 

毛帽

毛帽可以說是保暖度第一的單品!而且和任何風格都可以搭配,也可以選擇帶有毛球裝飾的可愛度會更加倍呢!

via:derang

 

 

棒球帽

想要街頭休閒風的選擇棒球帽就對了,棒球帽的搭配好朋友就是球鞋,只要有這兩件單品,就能成為有點個性的帥女孩。配戴棒球帽的時候一定要將頭髮勾耳後讓耳朵露出來,最好戴上越大的圈圈耳環才更有街頭味(笑)

via:derang/stylenanda

以上四款帽子大家都有了嗎~沒有的的話就快入手一頂吧!