雖然窗外的天氣依然冷颼颼,但是各大時尚品牌已紛紛推出初春的商品,尤其是輕易俘獲少女心的粉色系鞋履。就算平常的形象再酷,看到可愛又療愈的粉紅鞋還是會有衝動想購買對吧?以下四款夢幻粉紅球鞋,喜歡粉紅色的妳準備尖叫吧!(捂耳朵)

 

New Balance 574

如果妳是粉紅控+球鞋控,一定非常期待下週強勢回歸的New Balance 經典574鞋款。全新Woman Essential系列,以粉嫩馬卡龍色系搭配經典米白色的N字,明亮的撞色效果彩結合簡潔俐落的設計,襯托出現代女性追求獨立自主,又不失少女情懷的精神。

via: Sneaker News

 

Nike Cortez

近年夯到不行的Nike Cortez(阿甘鞋),以乾燥玫瑰色X全象牙白的搭配,將復古與現代完美結合。霧感的皮革鞋面和乾燥玫瑰的優雅粉嫩色系,除了看起來簡潔舒服,夢幻之中又不會太刻意裝可愛。

via: Pinterest

如果覺得上一款阿甘鞋不夠「甜」,這雙全粉紅應該可以滿足妳~

via: KICKZ

 

Adidas Stan Smith

追求青春活力的妳,Adidas Originals熱銷款Stan Smith會是不錯的選擇!鞋身以白色為主,後跟部分是sweet pink,整體感覺帶點復古,也有一種說不出的女性溫柔。

via: Pinterest

 

Converse One Star

配合2018狗年,Converse以「天狗食日/月」的經典傳說為靈感,推出應節的Solar Pack鞋款,傳遞「真街頭•無所懼」的態度。這款One Star白鞋採用濃濃少女味的粉紅色,漸變色的設計象徵日食現象,可說是別出心裁的設計!

via: Unrated

 

是不是很心動啊?趕快入手一雙粉紅鞋吧!

 

注:所有圖片皆取自網絡
文章出處:THREAD by ZALORA 台灣