韓國女團EXID除了最紅的HANI以外,另外四位成員也是超美又身材超好的啊~~~這次的機場時尚剛好五位成員都以牛仔短褲來做搭配,因此這次小編要來介紹五位成員的機場時尚來讓各位女孩兒做穿搭參考~快來看看吧!

t

Via: stardailynews

▍HANI:軍綠色外套+黑上衣+灰黑色牛仔短褲+黑色涼鞋

想要穿搭軍綠色時,黑色是很好的搭配顏色喔!像HANI除了軍綠色外套以外,其他穿搭都以彩度較低的顏色為主,像這樣的搭配就可以凸顯出軍綠色的外套,成為整體穿搭重點,營造出個性風穿搭。

8

via: center on news

▍率智:粉色條紋襯衫+淺色牛仔短褲+小白鞋

雖然是用襯衫穿搭,但選擇粉紅色的條紋讓整體穿搭增添了甜美感,再加上小白鞋的搭配就可以完成清純又甜美的穿搭喔!

6

Via:新浪娛樂

▍LE:黑色貼身上衣+外搭白襯衫+黑皮帶+牛仔短褲+小黑鞋

當女孩想增加造型層次感時,不妨可以像LE一樣用白襯衫來當外搭罩衫,不僅可以防風,更可以穿搭更有層次感喔!

2

Via:新浪娛樂

▍慧潾:OVER SIZE上衣+牛仔短褲+圖案鞋+圖案手拿包

慧潾利用OVER SIZE上衣+牛仔短褲來呈現出帶有男孩風的穿搭,再加上有可愛卡通圖案的手提包和鞋子,就打造出帶有街頭感的個性風穿搭啦~

3

Via:新浪娛樂

▍正花:淺灰色上衣+牛仔短褲+外搭白襯衫+小黑鞋

正花的穿搭其實和LE的穿搭法有點像,但內裡的內搭上衣換成了淺灰色的上衣,比起強烈風格感的黑色,用淺上衣來穿搭呈現出的是帶有清爽感的穿搭~

4

Via:新浪娛樂

以上就是小編的介紹啦~雖然都是用牛仔短褲穿搭,但用不同的單品搭配也能穿出各式不同的風格呢~希望能成為女孩的穿搭參考~最後就來看看EXID的MV吧!