MissA秀智有國民初戀的稱號,近期出席品牌活動日紅白穿搭展露氣質,簡約就很亮眼!紅和白的碰撞充滿夏天的味道,讓人擁有一股活力的能量,不管是穿的人還是的人都能感到活力滿滿,現在就來看看秀智這次的品牌活動穿搭吧!

VIA:新浪

 

▍秀智穿搭:英文T、連身條紋吊帶裙、蕾絲繞帶涼鞋

俏皮感的英文T搭上流行感十足的連身條紋吊帶裙,穿搭視覺主要只有兩個顏色 紅和白,白讓視覺變得明亮紅增加活力和氣色,今年夏天紅和白是必學的搭配。

搭配TIP:為活力感增添一點女人味,加入蕾絲的單品打造微性感,細節讓穿搭更有質感。

VIA:新浪

 

▍紅X白穿搭idea:吊帶連身裙

大部分的人夏天穿搭都習慣藍X白配,但其實想要夏天有活力紅X白的能量不會輸給其他配色。當單品都是素色時可以加入夏日感的配件(民俗風髮帶、編織配件等等),加入配件活力感加倍。

VIA:dahong

LOOK:長度較短的連身裙展現俏麗,紅色可以襯托膚色讓腿感覺變的白皙,簡單的配色很有鄰家女孩的味道。

VIA:dahong

 

▍紅X白穿搭idea:洋裝

紅X白約會怎麼穿?洋裝幫你搞定!復古感的格子設計搭配紅白甜美又亮眼,今年很流行細的腰帶同色系的搭配隱匿在穿搭裡,雖然看不到但還是可以修飾身材。

VIA:dahong

LOOK:全紅的洋裝必須是帶點暗色,亮度過高的紅反而會讓膚色變黑,想要膚色白皙帶點棕色的紅會是最佳選擇!

VIA:dahong

 

▍紅X白穿搭idea:長版T

接著介紹輕鬆點的穿搭,日常這樣穿輕鬆有活力又好看!今年流行英文T,怕單調的女孩記得加入夏季感的配件,長版的設計屬於男友風的修身感,率性活力自然呈現。

VIA:dahong

 

有些女孩會排斥太紅的衣服,但其實為穿搭加入紅可以增加魅力,先從點綴的設計開始嘗試白的面積多一點,一點一點嘗試慢慢地妳也會陷入紅色的魅力。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。