每個女孩心中通常都會有一個公主夢,對於少女感的事物會無法抗拒,但隨著年齡的增長,某些原因必須把少女的情懷收起,不然會被說不夠實際。今天要介紹的公主袖休閒穿搭,讓女孩可以低調地重拾少女心,讓夢幻可以存在日常。另外增加穿搭小TIP, 讓穿搭不出錯輕鬆為視覺穿搭減5公斤!

 

▍透膚感公主袖上衣

適合身型:肩膀較寬的女孩

肩膀較寬的女孩挑選公主袖單品重點有3個,1.肩線較窄版型 2.軟材質 3.透膚效果,擁有這3大重點的公主袖單品,才能讓寬肩膀女孩穿上就能擁有顯瘦效果。

小提醒:若身型比較肉的女孩,需搭配有腰身的單品,讓線條出現才不會讓顯瘦效果消失。

VIA:partysu

 

▍挺版公主袖洋裝

適合身型:扁身女孩

挺版能夠增加女孩上半身的厚度,加上淺色的效果更加,黑白和公主袖的搭配製造出個性的公主風格,顛覆一般人對公主風的印象,能夠增加穿搭的記憶點。

VIA:partysu

 

▍深色公主袖洋裝

適合身型:O型女孩

O型女孩的定義是肉感集中在小腹的女孩,選擇連身的深色洋裝有修飾線條的效果,加上腰身的設計低調的修飾了身型,另外想要加強顯瘦的效果,學韓妞洋裝搭配透膚的絲襪就對了!

VIA:imvely

 

▍短版公主袖上衣

適合身型:嬌小女孩

短版和高腰設計是嬌小女孩的救星,能夠增加腿的視覺長度,另外如果想要增加拉腿長的效果,下半身單品可以選擇九分長度露出腳踝再搭配高跟鞋,小編試過效果很好,女孩可以試試看!

VIA:cherrykoko

 

▍格紋復古公主袖上衣

適合身型:扁身女孩

格文和橫條一樣有增加身體厚度的功能,另外扁身女孩不能穿太過合身的服裝,除非要搭配其他單品製造層次感,不然最好選擇落肩的設計讓肩線模糊身型膨脹,才能讓整體比例勻稱好看!

VIA:cherrykoko

 

公主袖單品不是只能走甜美風,這次運用不同的技巧搭配,讓公主風也可以走得很個性,顛覆妳原本的想法!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。