近期逛逛許多韓國網拍就會發現推出了一些上衣+圍巾的組合,而特別的是他們的材質是相同的,穿上去能讓人一眼看出是一套(笑),一套的搭配可以讓整體配色簡化,上半身的配色統一了就能凸顯下半身的單品或是其他配件~

 

▍粗圍巾

土褐色正是秋冬流行色,落肩的寬鬆毛衣有顯瘦的效果,穿上直筒牛仔褲和牛津鞋就是很適合上課穿搭的休閒風。短短的圍巾圍在脖子上不會有一般圍巾的厚重感反而有點可愛~

via:flymodel

單品:這件毛衣特別做成v領樣式,而圍上圍巾後還是看的到一點胸前的肌膚,穿上合身牛仔褲和高跟鞋就能呈現成熟女人味。

via:flymodel

 

▍領巾

比較輕薄的材質可以像在夏天時打絲質領巾一樣,在胸前打個結再戴上畫家帽和格子長裙非常有文藝少女的氣息~穿上牛津鞋也很適合文藝風的打扮。

via:luv luv.me

 

▍毛毛材質

冬天專屬的毛毛材質也有一套的款式~寬寬的燈籠袖設計能呈現甜美的少女風,穿上百褶短裙一定很可愛!

via:mocobling

 

▍全套相同材質

還有非常極致的全套相同材質(笑),薄針織的質料非常舒適的感覺,長裙配上綁帶尖頭平底鞋很有優雅的氣質。

via:partysu company

 

相同材質的圍巾&上衣組合可以讓你不用煩惱出門時到底要配哪條圍巾了~