不知道女孩們是不是飾品控,每次只要看到可愛的耳環就難以招架阿,去年流行的毛球單品除了搭配包包和服飾以外,耳環也有推出搭配的單品喔,每次都覺得戴上毛球耳環,看起來好浪漫好有氣質阿!說自己是浪漫系女孩真的不為過囉。

 

▍蓬鬆感毛球

毛球耳環的造型上,顧名思義一定都會有個標準的大毛球為主要造型再去增加其他的延伸,比較蓬鬆感的毛球比較有浪漫成熟的感覺。而珍珠造型是很常見的。以珍珠來增加整體的復古奢華感,帶點名媛氣息,戴上它讓你有復古女伶再現的感覺。

apm

VIA:apm

除了單純的珍珠搭配外,不想要奢華感太重的年輕女生可以嘗試垂吊式的設計,讓整體看起來比較年輕活力,不會太過奢華而看起來太成熟,但還是可以保有女人味

8684090d6c78820c26f6d976da096299

VIA:gracegift

垂吊式會比較有可愛活力的感覺。

1214-tb-03_11

VIA:chuu

IU也有在服裝打扮上搭配過蓬鬆感的毛球耳環,搭配起來相當復古氣質

🐤

A photo posted by 이지금 (@dlwlrma) on

 

 

▍緊實感毛球

除了上面介紹比較有蓬鬆感的毛球,會給人一種比較復古奢華的感覺外,毛球耳環也有比較緊實的毛球,看起來比較可愛的感覺,搭配珍珠也不會太過於成熟。

15747777_765755270256259_717503635852968479_n

VIA:Emily’s

同樣採用垂吊式設計的耳環,但是因為毛球顏色緊實度的不同,看起來變得立體可愛,像是有顏色的小雪球一樣,平日比較樸素的穿著搭配後就馬上有型。

joyce-shop

VIA:joyce-shop

除了甜美女孩適合毛球耳環外,其實平常比較率性的女生,也可以嘗試喔!可以選用比較深色的毛球耳環來做搭配,可以為自己率性的打扮中,增添幾分甜美的衝突感,看起來也相當特別。

thegirlwho

VIA:thegirlwho

 

2017年開端,想要給自己浪漫又氣質的期許嗎,那就快點入手一個毛球耳環,一起來當浪漫派的女孩吧

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。