每到悶熱的夏天,整個人就很容易變得沒力氣,對很多事情都提不起勁,包括打扮。非得出門也是T恤短褲便足矣。可是這樣下去可不行啊(誰知道會不會因此錯過了什麼機會)!!!一部分的自己不想因為天氣而對穿著妥協,但另一部分的自己卻又真的不想動太多腦筋?不必太糾結,選擇簡單又有型的文字單品就ok!比如說,slogan tee、logo tee、標語外套甚至是包包!當然啦,前衛的、詼諧的能讓一身打扮更添趣味性。

 

印上品牌Logo的上衣

隨著運動風潮流持續人氣飆漲,90年代曾流行過的品牌Logo上衣又重新佔領風潮鰲頭!不僅各大時尚品牌相繼推出印上大大logoT恤,明星藝人們也紛紛穿著它趴趴造。不一定要印在衣服正前面,在袖子上、下擺一樣很搶眼。

via:zalora

 

印上標語的Slogan shirt

用身上的衣服來向世界傳達自己的想法或宣示某種態度從來都是不少潮人使用的方法。趁著文字時尚的來襲,穿上一件展現自己的個性與品味吧!

via:zalora

via:zalora

via:zalora

 

字母外套

無論是牛仔外套、飛行員外套,今年只要在那上面加上圖案、字母等徽章就是流行。

via:zalora

除了穿上身的,不難發現拎在手上的也加入了文字作點綴,logo、標語一概俱全,看起來很不錯呢!

via:zalora

 

 

 

原文出處:ZCOOP