女人普遍面對的問題:就算衣服堆積如山,甚至滿到溢出衣櫃,還是會一直抱怨沒衣服可以穿。這種「無衣可穿病」初步診斷可能是新鮮感消失、衣服已過季,又或是沒有穿搭靈感。
旺旺年的第三個月,是時候盤點一下第1季ZALORA最暢銷的女裝單品,想要「除舊迎新」的妳,不妨參考一下~

 

腰帶荷葉飾洋裝

2018年第1季最受歡迎的單品前三名都是洋裝,可見ZALORA女孩都偏愛有女人味的單品。這一季的冠軍是腰間有荷葉邊設計的洋裝,穿起來甜美又有氣質,要上班、聚會甚至是見家長都沒問題啦!想要帶點個性的穿法,可在腰間綁個腰包,不僅增添帥氣,還可以遮住長肉的小肚肚。

 

蕾絲修身洋裝

繁複的鏤空花紋是蕾絲的特點,精美的編織,薄而透的質地,流露出神祕又優雅的氣息。這種極度女性化的設計套在洋裝身上,可簡單勾勒出優美的身體線條,只要穿搭得宜,要當個回頭率百分百的女神一點都不難~

 

伴娘長洋裝

雖然說婚禮上新娘才是焦點,但伴娘的衣服也是有一定講究的。一件長洋裝體面又高貴,既不會搶走婚紗的風頭,又能穿出氣派給新娘臉上添光,讓婚禮現場多了一道漂亮的風景。

 

繞踝楔型鞋

身高不夠、穿起高跟鞋又覺得很彆扭,選擇楔型鞋就對了!前高後更高的楔形鞋,走起路來比高跟鞋舒服多了,來個cat walk也很OK~值得一提的是,繞踝設計可完美修飾腳背的線條,凸出腳踝部分的纖細感。

 

粗跟踝靴

短靴風潮可說是席捲整個歐美街頭,外型時髦+穿著舒適光是這兩點就足以讓它成為人氣高居不下的潮流單品。百搭的粗跟踝靴也不挑人穿,搭配不同長度的褲或裙皆可,是相當推薦的實穿鞋款。

 

女孩們,別再說沒衣服可穿了,趕快入手喜歡的款式吧!

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣