圖片來源:Unsplash

繼上季Calvin Klein在伸展台上展示彩色格紋襯衫和牛仔靴,其他大牌如Isabel Marant、Coach和Chloé在2018年秋冬時裝秀上也延續現代西方風格,重新詮釋西方美學。

VIA:ZALORA

擔心現代西方風格太浮誇?妳大可放心,2018年流行趨勢保留50、60年代的經典牛仔風格,同時添加現代元素、奢華質感和俏皮細節。依然半信半疑?在此列出三種可穿出牛仔時尚的簡單服裝搭配,讓妳更容易理解。

皮革 + 流蘇

流蘇是西方風格基本元素,但要注意,一不小心可能會顯得俗氣。將流蘇和皮革作搭配,簡潔又摩登,紋理的對比更增添了未來感。Monochrome風格會讓整體造型更時尚!

 

 

現代前過肩 + 駝色

西方風格的標誌性襯衫是尖領、獨特的過肩和色塊拼接。本季重點在於融入女性化細節如荷葉邊和刺繡,使其看起來更別緻。同時,妳發現它被改良成外套和連身裙,如搭配一些駝色單品,即可變身牛仔造型(如果是皮革就更酷了)。

高裙邊 + 靴子

不管是傳統牛仔靴或是一雙款式獨特的棕色皮靴,搭配短版的單品打造夏天look吧!一件寬身的連身短褲四季皆宜,如帶點波西米亞風就更潮了。想要現代牛仔造型,可穿上無袖背心~

 

時尚的完成: 馬鞍包

 

如果上述穿搭點子都不符合妳心意,讓簡約又時尚的馬鞍包成為妳OOTD的一分子吧!其恰如其分的尺寸可讓妳攜帶所有必需品,設計上添加一些有趣的元素像是色塊拼接和刺繡,這將是完美的復古時尚。

 

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣