今年流行什麼?時常逛網拍的女孩應該有發現到,最近的新品都洋溢著春天的味道,顏色上以柔色的的白色系和粉色系為主,材質以雪紡為主,搭配浪漫的花朵和荷葉邊,不同的設計和圖樣,散發的味道就會大不相同,選擇適合自己的設計,穿搭才能真正的進入春天。

 

▍立領雪紡碎花襯衫

柔和的顏色搭配雪紡的材質,視覺上多了一點透視感,若隱若現會有身材纖細的效果。不飽和的色彩不管膚色深淺都會適合,不飽和會讓膚色看起來較柔和些。

TIP:同色系的穿搭,整體會較柔和,女人味會更凸顯。

via fiona

亮點:整體柔和的色調加上一點金色的元素,讓整體設計感有質感,穿搭上會隱約的閃閃發亮。

via fiona

 

▍蝴蝶結雪紡碎花襯衫

今年流行粉紅色系的服飾,顏色較淺的嬰兒粉搭配較為深色的花,讓碎花出現不只甜美的感覺還散發著古典美。

小編:這樣的穿搭建議搭配素色較小的單肩包,讓包包不會顯得突兀氣質感才不會飄走。

via fiona

亮點:浪漫蝴蝶結很適合搭配頸鍊,讓視覺中心圍繞鎖骨周圍,能夠增添性感的味道。

via fiona

 

▍小V領雪紡小花襯衫

這款小編很愛,白色搭配桃粉色的小花非常合適,小V領和珍珠扣的設計氣質感會UP!即使將粉紅色短裙換成牛仔褲,也能夠完美襯托氣質。

via fiona

小編:小V領的設計和蝴蝶結設計一樣,很適合將視覺聚焦在鎖骨附近,搭配頸鍊會是完美的穿搭。

via fiona

 

▍荷葉邊雪紡花朵襯衫

很多女孩對於大花圖案的設計會有點害怕,覺得這樣的設計會讓自己的年齡看起來很大!要避免顯老問題顏色上面就要慎選,淡色系的花朵可以避免掉困擾。

TIP:可以將裙子換成褲子,讓穿搭變得比較親民,也會讓人感覺比較有活力。

via fiona

亮點:浪漫的荷葉邊是今年流行的重要元素,些許的點綴非常浪漫,加上花瓣設計的袖口非常有春天的感覺。

via fiona

 

花朵圖案的雪紡襯衫有非常多選擇,不管是碎花、小花、大花只要選擇適合自己的顏色,每種款式都可以嘗試,發現不同的春天味道,穿搭會變得更有趣。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。