你知道搭配衣服的單品除了基本的包包鞋子,還有哪些是可以為穿搭加分的嗎?最近韓國很流行春天的小領巾,雪紡的材質輕柔的戴在身上毫無負擔,可愛氣質的樣式為穿搭多了味道,看女孩是想要可愛風格還是氣質風格,小領巾通通可以幫妳實現。

 

▍同布料小領巾–小碎花設計

喜歡小碎花的女孩,顏色選擇可以嘗試多樣的變化,不同以往粉色或暗色,選擇較明亮活潑的黃色,會讓穿搭多一點的俏皮感,會給人充滿活力的感覺。

TIP:搭配同樣亮色系的紅色金屬鍊包,黃和紅搭配在一起兩者之間不會搶光彩,反而會讓顏色更跳出來,穿搭變得更亮眼。

via imvely

TIP:同花色的小領巾,即使沒有綁出任何設計,隨意鬆散也很有味道。

via imvely

 

▍同布料小領巾–點點設計

點點元素視覺上帶給人復古的感覺,領結綁在側邊讓女孩感覺優雅,這樣的穿搭很適合搭配大耳環,讓復古的味道更加跳出來。

via imvely

TIP:這樣的穿搭,想要更完美必須著重飾品的搭配,適當的點綴才能達到完美的效果。

via imvely

 

▍延伸穿搭:同色系小領巾

柔和的鵝黃色針織衣,高腰的白色傘裙,搭配簡約風格的斜條領巾,讓女孩的溫柔氣質可以完全襯托出。

小編:這樣的穿搭上班約會都很適合,散發韓劇女主角的感覺,絕對可以博得好人緣。

via ig derang_onni

 

▍延伸穿搭:同色系小領巾

不同風格的上衣,襯衫搭配小領巾很有都會女子的味道~ 韓妞最愛混搭的風格,正式的上衣搭配簡約的球鞋,穿出衝突卻又好看的穿搭。

via ig derang_onni

 

小領巾是非常好入手的單品,女孩挑選時先想像一下自己衣櫃裡的衣服,運用同花色或同色系的當作挑選參考,選擇最適合自己的小領巾,擁有春天的亮眼小時尚。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。