大家對DIOR推出的「J」ADOIR系列的小貓高跟鞋,應該不陌生。大家知道小貓高跟鞋KITTEN HEELS是什麼嗎?其實他又稱作酒杯跟,大概只有3-5cm的尖頭細跟鞋,因為非常精巧就像小貓咪顛起來的樣子,所以也稱作KITTEN HEELS囉。奧黛莉赫本的優雅形象就非常契合這樣的小貓高跟鞋!今年春夏在韓國也慢慢有了改良版的KITTEN HEELS,把元素融入在高跟鞋以外,也融入在脫鞋中,小編整理裙裝&褲裝給大家,今年春夏一起擁有一雙KITTEN HEELS吧!

via:sappun

 

迷人KITTEN HEELS:裙裝

少了日常高跟鞋的強勢,多了平底鞋的優雅這就是KITTEN HEELS迷人的地方,是女生想調整視覺比例必須購入的單品之一!

 

TIP:合身款中長裙,加入蕾絲、魚尾元素,讓女孩們的曲線更加明顯,簡約配上黑上衣就很迷人!

via:sappun

TIP:喜歡傘狀長裙的女孩,利用合身七分袖上衣讓上身曲線明顯,這類型搭配就算是小碎花長裙,也能優雅中帶點小性感。

via:sappun

TIP:one piece洋裝也很適合搭配KITTEN HEELS,歐美部落客用簡單all in white配上太陽眼鏡與小包,讓整體視覺簡單又質感。

via:thriftsandthreads(ig)

 

迷人KITTEN HEELS:褲裝

褲裝搭配上利用KITTEN HEELS的搭配,讓襯衫穿搭略顯正式也不會像搭配高跟鞋一樣太過強勢。

 

TIP:基本直條襯衫&針織配上KITTEN HEELS是最不容易NG的穿搭,歐逆在褲子挑選上會選擇微喇叭&小刷破的設計。

via:sappun

TIP:亮面鞋再春夏韓國是大勢單品,將KITTEN HEELS的元素融入其中,配上高腰牛仔褲&襯衫,除了春夏感也有別於上一種搭法,更增加點甜美風格。

via:sappun

TIP:歐美的襯衫穿搭會讓衣服不要太「乖」,隨興露出一點點肩膀更能讓穿搭更顯隨興喔!

via:thriftsandthreads(ig)

 

這次的KITTEN HEELS搭法是不是非常好駕馭呢?不管是裙裝還是褲裝,都像球鞋一樣好搭配,走起路來也不會有高跟鞋的負擔!今年春夏快找姊妹一起買一雙吧。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。