春天來臨不外乎又是一堆「花系列」襯衫,但對於平常不太敢穿這麼花的女孩,該怎麼辦呢?小編今天整理四種韓國歐逆春裝必備的「微花感」襯衫給大家,結合不同領子有不同的穿搭效果,緊接著就趕緊來看2017春裝襯衫有什麼吧!

 

撞色點點造型

全身佈滿圖案是否看到膩?撞色小點點造型不規則散在白襯衫上,大面積的白襯衫剛剛好壓過花俏的點點造型,帶點微輕熟的點點圖騰是韓國歐逆的愛款之一,平常喜歡輕熟感的女孩可以換換口味,用簡約幾何圖案穿出具有流行又不失質感的穿搭。

VIA:cherrykoko

小編:到了春夏,鞋子搭配也大膽嘗試鮮豔配色吧!除了上下同色的穿搭概念之外,鞋子配上一個「跳色」也很適合喔,像是亮粉色、大紅色、黃色高跟鞋。

VIA:cherrykoko

 

胸口簡約雕花

胸口雕花造型從2016一路延續到了2017,怎麼樣挑選才能既簡單又有造型呢?選擇雕花感與襯衫配色相同的「白色」是關鍵,讓花卉圖騰融合在白色襯衫中,用綠色樹葉來襯托雕花造型。

VIA:gaenso

小編:下方搭配九分褲就很有春夏感,適合家裡擁有許多牛仔單品&小白鞋的女孩們。BTW春天牛仔造型配上淺駝色小包再適合不過了。

VIA:gaenso

 

雨滴圖騰無領

無領的深V雪紡衫是這次介紹的重點,特殊的領口設計讓襯衫多了一些變化,另一個小亮點就是….圖騰感擺脫幾何圖案&花藝感,來點微文青的「小雨滴」,雨滴上不飽和的白色設計就像是拿蠟筆畫在衣服上,帶點童趣又不失質感的低調穿搭。

VIA:cherrykoko

小編:這一套獻給在春夏中也喜歡穿著深色的女孩,一樣配上跳色的粗跟鞋,讓暗色中也多了點春夏感喔。

VIA:cherrykoko

 

中山領小綠草造型

中山領設計是小編自己很喜歡的款式之一,不扣的時候帶點微立領,扣起來又不會太死板,這一件特色是裸杏色的線條壓文中隨機帶點綠色小草,圖案分佈頻率比第一套的幾何圖在低一點,讓簡約系女孩購入也超好上手喔。

VIA:imvely

小編:這種類型的微圖騰襯衫,把它當作素面襯衫在穿搭也不是問題!

VIA:imvely

 

以上四種獻給大家今年春夏買衣服時的參考TIP囉,誰說一定要滿滿的圖騰才有春夏感,我們「微花感」也能穿出低調質感。
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。