一年一度高調放閃的日子又來了,準備好墨鏡了嗎?(小心被閃瞎)相信很多情侶在這一天都藏不住愛意,紛紛穿上情侶裝大搖大擺逛街去,展示自己對另一半的情意綿綿。
約會拍照是情人節必備活動,在虐死單身狗的同時,別忘了兩人穿搭的時尚感。還沒決定好當天穿搭的你,不妨參考以下五種韓系情侶的放閃情侶裝,既賞心悅目又不會太高調~

via: pinterest

 

吃貨型

一起搜羅美食,享用情人節豪華套餐,大概是吃貨情侶最開心的約會。網絡上流行一句話:「你瘦的時候住進我心裡,後來胖了,便卡在裡面出不來了」。不過就算胖了也沒關係,穿上條紋衫遮住贅肉就好了~(誤)一模一樣的條紋上衣不免沉悶,一白一黑才是王道,既相互呼應又乾淨俐落。

via:merongshop

文青型

(設計對白)「歐巴,這裡是圖書館門口,你這樣不好吧?」「莎士比亞說:吻是愛的印記。當唇瓣相遇的那一刻,愛便產生了。」 打造文青氣質的重要單品,除了圓框眼鏡外,再來就是針織外套了。粉紅色的針織外套盡顯少女心,黑色則帶點憂鬱氣息,是文青情侶無誤!

via:merongshop

青澀型

看多韓劇就會發現一件事 — — 遊樂園是非常重要的場所!不管告白、接吻、求婚、分手,甚至失憶都離不開遊樂園。無論如何,情人節約在遊樂園還是非常浪漫的,青澀的大學情侶追求的正是那裡的刺激與夢幻。這時候穿上最有大學感的格紋情侶裝最適合不過了,而且一紅一藍青春洋溢的說~(摸頭讓人瞬間心空)

via:merongshop

 

街頭型

如果厭倦了情侶裝的粉嫩色系,那就來點酷帥的街頭風吧!韓國街頭很多年輕情侶,在約會穿搭上都會耍點「小心機」,換上帶點運動風的街頭休閒裝,看起來普通不過的帽T,瞬間變成「放閃利器」。黑灰色的寬鬆層次搭配,街頭味十足又不會太強調情侶裝,不用擔心路人瞪著看。

via:merongshop

 

網紅型

這類型的情侶絕對是養眼組合!看到穿著時髦、疑似網紅的情侶走在街上,一般路人都會忍不住多看兩眼,甚至懷疑是偶像藝人一直猛盯。就算是同樣的牛仔外套,兩人也可以穿出不同味道,而且不會搶走彼此的光芒,這大概就是顏值高最令人羨慕的地方~妳和他又是哪類型的情侶呢?趕快準備好情侶裝,在情人節當天高調放閃吧!

via:merongshop

 

注:所有圖片皆取自網絡

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣