via: CLC Official Twitter

韓國Cube娛樂旗下的七人女子團體CLC,上週以性感帥氣的中性風格強勢回歸,跟之前清純又清新的形象大相逕庭,讓人眼前一亮。活潑女孩搖身一變酷帥女人,粉絲和網民都深感驚喜,對這次回歸的形象表示讚歎。

via: pinterest

CLC的黑白概念照酷勁十足,與師姐4Minute第六張迷你專輯《Crazy》的造型有異曲同工之妙。不同的是,4Minute走的是「性感龐克」,嘻哈味道較濃,CLC則是雌雄同體的「性感中性風」,氣場強大但又帶點嫵媚。

via: CLC Official Twitter

七位成員的個人概念照中,穿上西裝外套的恩彬看起來幹練十足,外套的版型與剪裁將她女性的軀體曲線勾勒得更加氣質立體,好身材一覽無遺。丞延的Oversize西裝外套則讓她散發強大的女王氣勢,但寬鬆設計又增添了一絲嬌羞,加上「下身失蹤」的穿法,性感指數爆表!

via: YouTube

最新MV中七位成員穿上白襯衫和西裝套裝,集帥氣與性感於一身,散發冷豔的中性魅力。配上尖頭黑色高跟鞋,氣場瞬間提升!

via: Osen

不約而同,近期回歸的Red Velvet在上月也穿上西裝套裝登上表演舞臺,黑色與紅色的混搭有濃厚的歐美feel~

via: stylenanda

穿上西裝套裝的女團是不是有另類的致命吸引力?雖然說中性風有點難以駕馭,但看看CLC和Red Velvet的完美穿搭示範,是不是也很心動想要當個帥氣的「女漢子」?
馬上來套西裝讓自己換個硬朗形象吧!

注:所有圖片皆取自網絡
文章出處:THREAD by ZALORA 台灣