刺繡一直都是不退流行的元素,從波西米亞的民族風刺繡到街頭個性的橫須賀刺繡都是大家很愛的刺繡款式,而近期小編看到韓拍推出了很多花朵的刺繡單品,是不是代表即將要迎接初春的到來呢~

 

▍毛衣X刺繡

(1)大面積

鮮豔的花朵搭配鵝黃底色就是最適合春天的顏色!雖然現在還不到春天,不過先把春天的顏色帶入也不錯呀~喜歡青春鮮豔配色的朋友不妨找找這種多色大面積刺繡的單品,落肩和寬袖可以擁有修飾寬肩和肉肉手臂的功能,只要簡單的搭配牛仔褲就很好看!

VIA bagazimuri

 

(2)小面積

不喜歡太搶眼就是喜歡在小細節裡做變化的人就可以選擇這種小面積的單色刺繡毛衣!深色的底搭配白色小花刺繡可以有沉穩知性感,在不太冷的時候可以搭配包臀短裙展現一下美腿~想要增加優雅氣息就在領口露出一點小蕾絲花邊吧!

VIA dahong

 

▍洋裝X刺繡

擁有華麗氣息的短洋裝利用合身的腰線和紅色的刺繡來展現女人味,精緻的滿版刺繡肯定是要在重要場合穿上它!過年後似乎有很多好日子如果有收到紅色炸彈不如就考慮穿上刺繡洋裝吧~

VIA darkvictory

 

▍帽子X刺繡

當全身穿著素面大地色單品時想增加春季元素,就利用有花朵刺繡的配件吧!刺繡的棒球帽是比較好入手的配件,可以用不貴的價格就買到好看的刺繡帽!

VIA 66girls

先準備好這些花朵刺繡單品就能比別人早一步迎接春季的到來~