在16號這天小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會的楊丞琳已經五年沒踏上小巨蛋舞台,不只廣大的歌迷很興奮外楊丞琳也表示自己很緊張,特別為了這次演唱會舞台設計了四面台,還帶給歌迷們許久未展現的舞蹈!想必大家都很感動吧~而擔任神秘嘉賓的林宥嘉也是兩人首度同台,有去到這次演唱會的歌迷們真的好幸運阿~一次能看到兩位實力唱匠的舞台真的很難得!而這次楊丞琳在演唱會中換了六套服裝,其中這套粉紅套裝可以說是相當亮眼,但要在平日生活中也想穿如此亮眼的套裝似乎蠻困難的(笑)所以小編這裡幫大家找到了一些符合日常生活穿的套裝唷!

via:weibo

 

對於平常總是煩腦要如何搭配的妳,總是穿好了上衣卻不知道下身要如何搭配或是全身穿好了卻覺得搭配的怪怪的嗎?給你一個最簡單的選擇,就是選擇套裝就對了!買來時就是搭配好的套裝只要照穿上去就一定不奇怪~

 

▍style1:短裙套裝

冷色系和暖色系的套裝只要在內裡搭上黑或白的素色上衣就能立刻出門,毛呢的材質在冷冷的冬天也能達到很好的保暖效果。

via:yook yook girls

 

▍style2:制服風套裝

像下圖一樣打上大大的蝴蝶結是不是很有貴族學校風格,只要穿上皮鞋就可以去上學啦!不想要這麼高調的話加個素色的針織外套和運動鞋也是有制服風不過可能就變一般公立學校了(笑)

via:mixxmix

 

▍style3:褲裝套裝

喜歡俐落率性風格的不要錯過褲裝套裝~只要在套裝裡面搭配白色襯衫或高領針織衫都能展現俐落感,想要款式不同於一般的可以選擇現在又悄悄流行回來的小喇叭褲款式!

TIP:穿著套裝時搭配高跟鞋覺得腳背會冷的話可以穿著和褲子或鞋子同色系的襪子來達到拉伸腿部的效果。

via:dahong

 

▍style4:針織長裙套裝

上衣的領口是小圓領搭配大大的圓鈕扣,裝呈現了淑女中帶有甜美氛圍的氣息,將上衣紮進高腰裙裡可以打造腿很長的視覺效果。

TIP:這款套裝搭配平底尖頭鞋就會更有淑女氣息,像下圖搭配運動鞋的話可以將女人味減少增加休閒感!

via:mocobling

 

屬於懶人穿搭法寶的套裝是不是該入手了呢~小編每天早上在這個冬天冷冷的空氣裡腦袋都會當機不知道要穿什麼,看來是該入手套裝的時候了(笑)