今年8月應該是 SONE 需要歡呼的月份,因為少女時代終於出新專輯啦!一路走來已經10年從女孩蛻變成充滿魅力的女人,今天小編要帶喜歡少女時代的你/妳,從慶祝10週年的專輯「Holiday Night」看流行趨勢囉!

via 少女时代吧官博

 

▍流行趨勢 1 :金屬感單品

Holiday Night 聽名子就很歡樂很適合party放鬆時聽,少時在裡面的造型走華麗的路線,太妍身上的上衣和裙子都是金屬感的布料,隨著光線會一點一點的展露光芒擁有低調的艷麗。

via 少女时代吧官博

 

▍流行趨勢 2 :飽和色印花

孝淵身上穿的屬於抽象印花設計,大V領加上線條充滿野性美的味道,俞利身上的挖肩連身裙是藝術派的印花設計,搭配飄逸感的飾品散發著空靈的氣質。

via 少女时代吧官博

 

▍流行趨勢 3 :亮片單品

銀色是今年秋冬的流行元素之一,細緻的亮片散發了銀色的光打造奢華的視覺,不論是珊妮粉嫩的妝容還是徐玄艷麗的妝容,都能夠駕馭亮片元素散發不同華麗的魅力。

via 少女时代吧官博

潤娥身上的亮片是透明感的設計,飾品跟著亮片變化走透明個性的路線,同樣的妝容也跟著整體視覺變化走淡色路線,讓整體風格更完整。

via 少女时代吧官博

 

▍流行趨勢 4 :裸空設計

Tiffany身上的兩件式服裝粉色甜美風格加上腰部裸空設計,在裸空的地方加入休閒背心打造層次視覺,讓甜美中帶有俏皮的味道,搭配雙馬尾和絨毛飾品非常少女。

via 少女时代吧官博

另外裸空的重點是大膽展露身體線條,秀英身上的大挖背直條洋裝和不規則裸空的上衣加高腰格子褲,都能夠讓身體線條美美的呈現,打造女孩蛻變女人需要的性感。

via 少女时代吧官博

 

即使少女已經蛻變成美麗的女人,她們永遠都還是最甜美和最有活力的少女時代。

via 少女时代吧官博

 

最後讓我們一起回顧少女時代的10年歷史,看完後一起繼續喜歡和支持她們吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。