牛仔褲可說是每個人衣櫃裡的必備單品(沒有的請留言讓我認識你!),雖說每年流行的風格款式會有些不一樣,但它依然是上至皇室成員(凱特王妃也穿過牛仔褲)下至你我穿搭中的高佔率單品。去年曾針對男士部分寫了一篇如何搭配刷破牛仔褲的文章(連結請點此),時隔數月(好像隔太久…..>.<)補上一篇女生版的,看看她們的ripped jeans造型,讓喜歡個性打扮的妳在即將來臨的夏天能跟著穿出有型帥氣的魅力!
寬鬆 x 寬鬆
男友風牛仔褲風行許久,微寬鬆的褲管穿起來其舒適感一級棒。隨性的搭配一件T恤就很好看。只不過,一般的boyfriend jeans很容易顯胖(尤其大腿部位),率性不成反而落入飄嬸味的囧境。But,只要加入刷破效果處理,無論是膝蓋/大腿細細的破痕或從大腿一路破到膝蓋下緣的大破洞款式,都能馬上提升吸睛度,而且越破越加分(和男生恰好相反)。搭配oversizeT恤(顏色從單調的黑灰白到圖案、條紋)就能展現簡約休閒的不羈感。

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

 

緊身 x 寬鬆
緊身褲的性感很多人都懂,那麼再加上刷破的風格呢?性感 & 男孩子氣一次get!尤其現在大部分女生都膩煩了單一面向的甜美感,因此稍具boy chic的緊身刷破牛仔褲是極為合適的選擇。搭配T恤、格紋襯衫,再踩上一雙高跟靴就能展現強烈的風格,就像Kendall Jenner、kylie Jenner姊妹一樣。

VIA:ZALORA

VIA:ZALORA

 

緊身 x 緊身
緊身刷破牛仔褲已經足以吸引他人的目光,加上一件緊身上衣,絕對會讓人情不自禁發出wow的讚歎聲!特別是那些好不容易練出川字肌的女生,當然要學Hailey Baldwin那樣穿上短背心秀一下。

VIA:ZALORA

 

 

刷破牛仔褲讓一身簡單的打扮更顯時尚感,讓妳穿出有別於普通jeans的面貌。這個夏天就用破時尚來演繹吧?

 

注:部分圖片取自網絡

原文出處:ZCOOP