雖然氣溫尚未回暖(氣象預報說接下來會很冷啊T.T),可是春天確實已經來到了,許多時尚品牌也已經推出春意盎然的新品,讓人看了很是心動。可是,考慮到衣櫃的容納量,與其入手只流行一個季節的服飾,這次就買可以一穿再穿也不會過時的單品好了。哪款是春季最實穿的單品?一起來看看吧!

 

#1:Little Black Dress
這已是大多數女生衣櫥裡的基本配備了。穿著它出席任何場合都很合適,上班、與他的約會或是跑趴,都能讓妳亮麗登場。下班後有派對要參加也不需要換裝,超方便der。

 

#2:Maxi Skirt
在溫度仍然相當低的春日,露出雙腿任由冷風吹實在不是一個明智的選擇。對於喜歡穿裙的妳來說,不妨以長裙代替,暖度提升又不失女人味,搭配短靴也很有型!

 

#3: Shirt Dress
襯衫洋裝的俐落與知性讓很多女人都對它愛不釋手。從裙擺長度及膝的到及踝的都很優雅,而鈕扣開得越低就越性感,就看妳想要展現的是什麼style囉。

 

#4:Floral Dress
碎花是美好春季的定番元素,不為別的,只因它總是予人絢爛、愉悅又元氣滿滿的感覺。一件碎花洋裝,放在任一年代的春天都很適合。

 

#5:Striped Shirt
條紋是很常見也很經典的元素,從T恤到褲子或任何時尚單品,可簡約可華麗,變化出不同的造型風格。清新素雅的條紋休閒襯衫,不管搭配牛仔褲或長裙都不會俗氣。

 

注:部分圖片取自網絡

文章出處:ZCOOP