一月底到二月初是各大公司舉辦尾牙的季節,這也意味著搞定聖誕和元旦服裝的妳,又是煩惱服裝的時候了…除非妳需要在尾牙勁歌熱舞,或公司有規定的dress code,否則還是好好想一下當天的穿搭吧!衣著打扮可展示一個人的做事態度和行事風格,要讓人留下什麼印象,那就得看妳當天想走什麼路線了(深思)~

 

氣質優雅

做事風格相對保守的妳,大多會選擇優雅的小洋裝吧(安全牌)~不高調也不失禮的氣質穿搭,讓人覺得妳是個做事有條不紊的可靠組員。多彩斜紋軟呢洋裝,內搭泡泡袖雪紡透視上衣,帶點名媛氣質的妳肯定讓人過目不忘!

via: imvely

 

甜美可愛

剛離開校園進入職場的妳,還在學習適應工作新環境,偶爾有點小迷糊,但還是努力把事情完成。出席尾牙時可不必裝大人,畢竟年輕就是本錢,小碎花連身長裙疊搭一件針織衫,長官見到妳一身可愛的穿搭加上甜美的笑容,相信以後日子應該不會太難過~

via: 66girls

性感迷人

已經在公司好幾年的妳,參加過好幾次尾牙後,想要在今年來點不一樣的?做事相當有效率的妳,作決策時總是非常果斷,而且思想開放願意接受任何新鮮事,在服裝穿搭上小露性感完全展示妳的真實個性,也讓妳看起來更迷人呢~

via: imvely

 

霸氣女王

妳是公司的高層對吧?(瞎猜)行事獨立的妳,在開會時總是能一針見血針對問題提出意見和想法,而且不拖泥帶水的性格讓妳在職場上得到不少好評。披上大衣、穿上寬褲,氣場大開的妳,女王稱號當之無愧!

via: stylenanda

 

 

街頭個性

黑色洋裝配上皮靴和冷帽,一身all black酷味十足!不太在乎別人的眼光,相當有個性的妳,有著屬於自己的獨特想法,而且自身就帶點藝術家氣息。就算在尾牙這種正式場合,還是很swag地做自己。

via: stylenanda

 

 

妳想展現哪種性格特質呢?
注:所有圖片皆取自網絡

文章出處:THREAD by ZALORA 台灣