明天就是除夕夜了,各位是不是已經計劃好連假要怎麼度過呢?無論你是打算走訪親朋戚友或準備度假旅遊去,都要遵循古老的習俗:穿上紅色衣服添添喜氣、討個好兆頭。可是,偏好低調的人對它敬而遠之,真的穿上了若混搭不當還容易流於俗氣、老土……  誠然,鮮豔奪目的紅色,放在任何單品上都是個讓人無法忽視的存在。但它同時也是個不會讓人感到無聊的彩度,無論是作為點綴或以它為主題的造型,都能讓穿著者的氣色看起來更好,也讓整體更具風情。希望在新的一年鴻運當頭卻又害怕大面積的紅,不妨學學她們將紅色單品融入穿搭中吧!
毛衣

搭配淺色長裙或褲子,降低亮紅色張牙舞爪的艷麗感。內搭一件淺色襯衫就能營造學院風情,穿出書卷氣質,讓妳的紅呈現出清新的味道。

VIA:ZCOOP提供

 

包包

小巧簡單的手拿包或稍大的手提包,披上火紅般鮮豔的色調更顯女人味。與一身淺色系造型作搭配,承托出它的鮮明與妳的品味。

VIA:ZCOOP提供

 

長褲

配搭淺色系上衣,看起來輕盈也清爽,完美的平衡了亮色系的強烈,是個很美麗的對比。

VIA:ZCOOP提供

 

外套

儘管春節時預測天氣會回溫,但還是穿上一件外套抵禦涼意保暖比較好!勃根第紅薄大衣少了艷紅的氣勢卻多了一分高雅端莊的氣質,展現猶如凱特王妃的貴族氣息。

VIA:ZCOOP提供

 

高跟鞋

魅惑的紅色細高跟鞋,極致勾勒出女性風情的單品。再大膽些,搭配一件紅色長寬褲就能展現《鬼怪》三神奶奶那般絕佳的性感韻味。

VIA:ZCOOP提供

 

大紅色單品看似難駕馭,其實不然。穿上它不但很吸睛也能呼應過年該有的氛圍。快來找靈感,讓今年的春節也不落時尚味,讓自己紅得美豔又動人!

 

原文出處:ZCOOP