準備揮別2017,投入2018懷抱了嗎?新的一年總是讓人特別期待,明年的自己會變成什麼樣子呢?色彩權威PANTONE發佈了2018年的年度代表色,與2017年「草木綠」(Greenery)的熱情活力截然不同,2018年選定的代表色是神祕的「紫外光色」(Ultra Violet)。新的一年,就用這充滿科技感的宇宙色系,忘掉這一年所有不好的回憶,「紫」迎向璀璨的

未來吧!

▍紫色大衣

PANTONE形容,紫外光色是強烈挑動思緒與深思的色調,傳達獨創性、創造力及前瞻性思維,為我們指向未來。看似抽象又難以理解的一句話,再看看韓流巨星孔曉振和美國名模Gigi Hadid如何駕馭紫色大衣,瞬間理解時尚是怎麼一回事!(茅塞頓開)

 

via: pinterest

 

紫色洋裝
偏向冷色系的紫外光色,非常適合秋冬氛圍。冷豔的色調散發出優雅和夢幻的味道,彷彿披上一層神祕的面紗,讓人忍不住想窺視其真面目。看著穿上紫色洋裝的全智賢,是不是再次陷入千頌伊的魅力丫?

via: etoday

都說了是年度代表色,當然不能只限於秋冬,春夏時裝如何演繹紫色的浪漫和魔力,可從2018春夏時裝秀一探端倪!加入小碎花的設計不但有著濃烈的春夏氣息,更多了一份柔和的女人味~


via:Zadig e Voltaire 2018SS.Gucci 2018SS

 

紫色套裝

需要深思的神祕紫外光色,總讓人有種看不透的感覺,但就是因為這種未知,讓我們持續激發求知慾。如果妳是勇於玩色的人,不妨嘗試紫色套裝,將自己推向流行文化的最前端,完成個性的自我表達。這種時尚突破也是一種未知的趣味,而且隨時會有超越現狀的發現。

Versace 2018SS

時尚的妳頓悟紫外光色的魅惑了嗎?

via: pinterest

注:所有圖片均取自網絡
文章出處:THREAD by ZALORA 台灣