小編最近在網上看到潤娥拍的這組畫報真的是太美了~~(大心)從她拍的畫報中我們也可以看到許多今年秋天最流行的元素,想和潤娥變得一樣時尚就千萬別錯過啦!

 

▍牛仔襯衫+焦糖色針織衫+開岔牛仔褲+踝靴

秋冬季時這種兩件式的搭法相當實用呢!單寧藍x焦糖色的穿搭可以呈現溫柔感,再搭配開衩牛仔褲就能完成時髦的穿搭囉!

Tips: 搭配針織衫時可以選擇短版針織衫或像潤娥一樣將下擺收進去,可以有修飾比例的效果喔!

2-2

 

▍格紋襯衫+條紋上衣+軍綠色風衣+皮帶+直筒牛仔褲+高跟靴

格紋襯衫x素面風衣是很經典的搭配,搭配反摺褲管的直筒牛仔褲再配上高跟皮靴就能完成率性的酷女孩穿搭啦~

Tips: 因為格紋襯衫和條紋上衣都是屬於滿版圖案的單品,因此在搭配時盡量選擇顏色相近的單品搭配,或是像潤娥示範的外面再搭配素面的外套,整體穿搭看起來才不會太過花俏

2-6

Via: topstarnews

 

▍羅紋針織衫+格紋襯衫+風衣+皮帶+直筒牛仔褲+高跟靴

外面雖然以黑色的風衣搭配展現帥氣感,但內裡就可以用柔和的粉色上衣來增加甜美感,搭配亮色系的靴子有成為造型亮點的效果!

2-5

Via: topstarnews

♦下一頁看更多潤娥時尚穿搭♦

 

1 2