甜美可愛的女孩總是散發讓人想要保護的氣息,穿搭有罩衫寬鬆的版型能夠讓女孩擁有嬌小體型視覺,加上這次要介紹的重點設計QQ麻花,不論是休閒還是氣質風格都能夠擁有濃厚的可愛味道,現在就跟著韓妞來看看QQ麻花的可愛魅力吧。

 

▍細針織QQ麻花

細針織的設計比較柔軟會和身型比較貼近,可愛的關鍵是寬鬆的版型、俏皮的文字T、蓋過手掌的袖長,簡單的T-shirt配上牛仔褲和小白鞋最後加上罩衫就是休閒的可愛穿搭。

VIA:gaengs

LOOK:另外休閒可愛也可以有性感的感覺,搭配短褲讓罩衫的長度蓋過褲長,讓視覺變成有點像下半身失蹤的感覺,搭配中長襪讓視覺平衡才不會讓下半身感覺太空。

VIA:gaengs

 

▍粗針織QQ麻花

第二種粗針織的QQ麻花,粗針織的設計會讓寬鬆版型更放大,讓女孩感覺更嬌小。同色系漸層的藍色搭配散發清新感,不想風格只有甜美味道,就來點個性的配件,亮面深色的鞋子能夠增加亮點但不突兀的出現。

VIA:cherrykoko

LOOK:追求穿搭質感的女孩,會注重單品的細節,想是衣服的領口或者釦子的設計,小小的地方有時都會是增加魅力的大大重點。

VIA:cherrykoko

 

▍全版QQ麻花

全版的QQ麻花適合扁身的女孩,因為麻花會有膨脹的效果,肉肉女孩可以選擇的是局部的麻花設計,因為還是必須要讓曲線出來,膨脹的地方才有修飾其他部位的效果。

VIA:gaengs

小編:喜歡不斷嘗試不同風格的女孩,可以試試上下都有圖樣的搭配,只要記住上下其中一方一定要有比較淡的紋路,才不會兩方打架讓視覺變得很混淆。

VIA:gaengs

 

可愛的QQ麻花是秋冬會出現的小可愛,喜歡的女孩可以趁在對的季節多多嘗試它唷!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。